Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2016 7:07

Без макияжа: сравниваем, как звезды выглядят на снимках папарацци и на красной дорожке

Как выглядят знаменитости до и после «наведения красоты»?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Макияж, само собой, сильно преображает лицо: с его помощью можно и недостатки скрыть, и достоинства подчеркнуть. Насколько глобально меняются лица знаменитостей до и после нанесения мейкапа? Мы сравнили фотографии звезд, сделанные папарацци, и снимки с красных дорожек.

1

Ирина Шейк

модель, 30 лет

У Шейк очень яркие черты лица, которые выигрышно смотрятся даже без косметики. Красивые веки, пухлые губы, ровный цвет лица: Ирина на фото папарацци выглядит нисколько не хуже, чем на светском вечере!

2

Наталья Водянова

модель, 34 года

Наталья, если не ходит по подиуму и не позирует для глянцевых журналов, красится не очень ярко. Даже выходя на ковровую дорожку, она обычно лишь слегка подчеркивает глаза и губы и придает лицу более ровный оттенок. Естественность Водяновой по вкусу (и к лицу).

3

Дженис Дикинсон

модель, 61 год

Несмотря на то что макияж, по сути, кардинально меняет лицо «ведьмы Дженис», она нисколько не переживает, если папарацци вдруг ловят ее на улице, когда она «не при параде».

4

Дженнифер Гарнер

актриса, 44 года

Гарнер часто появляется на улицах без косметики  видимо, в обычной жизни она ею почти не пользуется. Зато отправляясь на церемонию вручения какой-нибудь премии или премьеру нового фильма, Джен обязательно акцентирует внимание на своих губах.

5

Дженнифер Лоуренс

актриса, 26 лет

Без макияжа Лоуренс выглядит не только моложе, но и проще. Яркая помада, подкрашенные брови и подчеркнутые косметикой глаза делают лицо актрисы серьезнее и строже.

6

Кэти Холмс

актриса, 37 лет

На снимке, сделанном папарацци, Кэти кажется усталой и изможденной. Грамотный макияж, сделанный для красной дорожки, и лучезарная улыбка оживляют лицо и придают ему сияние.

7

Кира Найтли

актриса, 31 год

Макияж не делает Найтли визуально старше или серьезней: он просто помогает скрыть несовершенства кожи и сделать акцент на красивых глазах актрисы.

8

Милла Йовович

актриса, 40 лет

Звезда «Пятого элемента» даже на снимках папарацци получается великолепно. В повседневной жизни актриса почти не красится, а для светских мероприятий выбирает обычно довольно минималистичный макияж.

9

Шэрон Стоун

актриса, 58 лет

Очень красивая Шэрон Стоун отлично знает, какой макияж сделает ее визуально моложе. Впрочем, никаких комплексов по поводу того, что поклонники увидят ее без косметики, актриса не испытывает. Она часто делится «естественными» домашними снимками в собственном Instagram.

10

Ума Турман

актриса, 46 лет

У любимой актрисы Квентина Тарантино большие широко расставленные глаза и высокий лоб. Необычные черты делают лицо Турман запоминающимся. А еще выигрышней Ума выглядит на красной дорожке, когда все достоинства ее внешности выгодно выделены с помощью макияжа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
понравились фотографии? Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях!
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
536
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
481
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
А он женат и 2е деток, неудобно в подъезде его жену и пацанов встречать - здороваются, улыбаются мне.
355
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
294
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru