Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2016 17:40

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян женился

32-летний актер зарегистрировал брак тайно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Андрей Гайдулян теперь женат: 32-летний актер сериалов «Универ» и «СашаТаня» тихо и скромно зарегистрировал отношения с любимой девушкой в одном из московских загсов.

Как пишет Life.ru, свадьбу Гайдулян скрыл даже от самых близких, а его невеста отказалась от праздничного платья: избранница актера Диана Очилова пришла на роспись в простом белом поло и джинсах.

Гайдулян и Очилова встречаются уже больше пяти лет, но их отношения не всегда были гладкими, актер и его возлюбленная не раз расставались.

Отметим, что в 2015 году Андрей Гайдулян признался, что у него рак, на протяжении всего периода лечения (после химиотерапии актер объявил, что болезнь отступила) Диана поддерживала любимого.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
560
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
322
Может хоть один подходящий завалялся где?
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru