Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2016

СМИ: Кара Делевинь снова одинока

Сердце 24-летней Кары Делевинь снова свободно. Супермодель рассталась с 33-летней американской певицей Энни Кларк, известной под псевдонимом St.Vincent.

Кара Делевинь

Инсайдер, близкий к паре, рассказал The Sun, что расставание произошло из-за того, что девушкам приходилось поддерживать отношения на расстоянии. В конце концов, это оказалось слишком сложным.

Энни Кларк

В то же время сами Кара и Энни пока никак не прокомментировали информацию. Напомним, что Делевинь и Кларк начали встречаться в 2014 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
688
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
574
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
381
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
323
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
291
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru