Андрей Аршавин подарил жене украшения за 12 миллионов рублей

Футболист никогда не жалел денег на любимую, утверждает подруга Алисы Казьминой.

1 сентября Андрей Аршавин женился: в одном из загсов Санкт-Петербурга 35-летний футболист оформил свои давние отношения с журналисткой Алисой Казьминой. Как удалось выяснить репортерам, на свадьбу 34-летняя невеста спортсмена надела роскошный подарок от любимого  три браслета Cartier Love из белого, желтого и розового золота стоимостью 12 миллионов рублей.

Контент недоступен

По словам подруги Алисы, девушки по имени Анна, браслеты далеко не единственный дорогостоящий презент, который за время романа получила от Андрея его избранница. Например, он уже успел купить любимой женщине машину и люксовые сумки.

За три года их отношений Андрей не жалел денег на Алису. Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома — она выбирала дизайн
подруга Алисы Казьминой

Медовый месяц пара провела вместе с детьми Алисы от предыдущего брака в Сочи, где сняла номер в отеле за 71 тысячу рублей в сутки.

Отметим, что отношения Андрея и Алисы начались со скандала: футболист ушел к журналистке от своей гражданской (фактической) жены Юлии Барановской, которая родила ему троих детей. По словам Барановской, новая возлюбленная Аршавина разрушила ее жизнь (недавно Барановская даже написала об этом книгу). Однако Андрей и Алиса все три года, что длился их роман, особо не комментировали нападки экс-возлюбленной спортсмена.

Контент недоступен

«Мне кажется, мы своими действиями 1 сентября показали всем и все. Пережив всю травлю, мы счастливы», призналась после свадьбы Алиса Казьмина журналу StarHit.

Напомним, Аршавин и Казьмина поженились 1 сентября. Вскоре выяснилось, что пару можно поздравить еще с одним событием: Андрей и Алиса сейчас ждут ребенка. Будущий малыш станет третьим для журналистки и четвертым для футболиста. 

Больше фото смотрите в галерее.

Фото: Legion-media