Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 сентября 2016

Китайская пара 54 года прожила в пещере (фото)

Жить вдали от цивилизации больше полувека? Почему бы и нет. Супружеская пара из Китая уже 54 года обитает в пещере и не собирается никуда переезжать.

Пещера, которую обжили 81-летний Лян Цифу и 77-летняя Ли Сеин, находится неподалеку от города Наньчун (провинция Сычуань). Прямо в своем необычном месте жительства супружеская пара вырастила четверых детей, сообщает портал People’s Daily China.

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным издания, Цифу и Сеин некогда перебрались в пещеру, потому что не могли позволить себе построить дом в деревне, где поженились. Осознав, что денег не хватает, Цифу обустроил небольшой участок пещеры и предложил жене туда переехать.

Сейчас в пещере, где живет пара, есть три спальни, кухня, гостиная и даже хлев для свиней.

Местные власти пытались убедить Цифу и Сеин уехать жить в какое-нибудь более пригодное для этого место, но пара отказалась. Супруги заявили, что очень привыкли к своему жилищу, где летом, по их словам, прохладно, а зимой очень тепло.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Зауре Оспанова
детей не было ?
СсылкаПожаловаться
Женя
А что дает нам цивилизация? Она только выкачивает паразитируя на нас. На нашей Земле, за все времена было не менее 20 цивилизаций и все они были уничтожены, и наша будет уничтожена, а выживут лишь такие люди, как эта пара. Только культура может спасти человечество.
СсылкаПожаловаться
Аксана Рябова
Молодцы!!! Во всем выиграли!! Жилье обустроили по своим вкусам,прижились,четверо детей вместо одного по закону,квартплаты нет,вдобавок,по их лицам можно судить,что неподдельно счастливы!)) Никто им мозги не имеет плохими новостями со всего света. Они оттяпали себе Рай в шалаше,в то время ,когда другие миллиард китайцев ютятся в крошечных комнатушках. И вся жизнь у них в спокойствии и любви)) Так и надо жить.Жаль,на всех пещер не хватит.
СсылкаПожаловаться
Аксана Рябова
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
а главное, не надо выплачивать ипотеку. гениально!
СсылкаПожаловаться
И не надо никому ничего доказывать! Вот что главное! А итог один у всех.
СсылкаПожаловаться
Аксана Рябова
В ответ на комментарий от Елена Павлова
Елена Павлова
Ребята, они 54 года вместе, несмотря ни на что....
СсылкаПожаловаться
И это - главное!!
СсылкаПожаловаться
Акмарал Кобжасарова
да.
СсылкаПожаловаться
лариса ткаченко
вот как надо любить !
СсылкаПожаловаться
Гульшат Абдурахманова
Вы согласились бы жить в 21 веке в пещере? Никогда не поверю.
СсылкаПожаловаться
Сауле Альмуханова
В ответ на комментарий от ОЛЬГА
ОЛЬГА
Еще чуток и все переберемся в пещеры.
СсылкаПожаловаться
Точно.
СсылкаПожаловаться
Алемока Изимова
ну просто супер! еще раз доказывает что делает любовь и взаимопонимания. Молодцы я рада за них,недаром звучит пословица с милым и в шалаше рай!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
493
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
419
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
395
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
284
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru