Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2016

Гвен Стефани и Блейк Шелтон поженятся до конца 2016 года

Слухи о скорой свадьбе 46-летней Гвен Стефани и 40-летнего Блейка Шелтона ходят уже давно. Сами музыканты предпочитают отшучиваться, когда их напрямую спрашивают о планах пойти под венец, однако, по последним данным западных таблоидов, пара намерена сочетаться браком уже в ближайшие месяцы.

«Они хотят пожениться до конца этого года», — сообщил инсайдер журнала US Weekly, добавив, что Гвен и Блейк пока не сообщили точную дату свадьбы даже членам своих семей.

По словам источника издания, Стефани и Шелтон очень счастливы вместе: «Блейк наслаждается жизнью, как никогда, рядом с Гвен ему очень комфортно».

Напомним, Гвен Стефани в 2015 году рассталась с мужем, музыкантом Гэвином Россдейлом, с которым прожила в браке 13 лет. У пары — трое сыновей. 

С Блейком Шелтоном Стефани встречается меньше года, но, по ее собственному признанию, их отношения развиваются стремительно. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
494
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
426
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
425
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
288
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru