Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2016 10:11

СМИ: Асель Калиева и Ернар Нургалиев станут родителями

Супруги не комментируют положение актрисы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В одном из кинотеатров Алматы прошла презентация нового сериала «Өгей жүрек», режиссером которого выступил Ернар Нургалиев. На мероприятии присутствовали звезды отечественной эстрады и представители СМИ.

Ернар Нургалиев и Асель Калиева

Внимание журналистов и поклонников привлекла супруга режиссера, актриса Асель Калиева. На фото с мероприятия у артистки заметен округлившийся живот, что дало повод говорить о ее беременности. Впрочем, ни сама Асель, ни ее муж никак не прокомментировали эти предположения.

Отметим, что «Өгей жүрек» — это новый проект студии Esentai Рroduction, руководителем и создателем которой является Баян Есентаева. Сериал призван привлечь внимание аудитории к одной из самых больших проблем современности — взаимопонимание детей и взрослых.

Главную героиню фильма сыграла певица и актриса Камшат Жолдыбаева. Ее героиня Бибигуль — очень жесткая и волевая женщина, на долю которой выпало много испытаний и страданий. Но с каждой серией зритель узнает ее ближе и понимает, что у нее далеко не такое каменное сердце, как кажется на первый взгляд.

В сериале также снялись Дастен Шакиров, Азат Сейтметов, Егор Злобин, Медгат Омиралиев, Балтабай Сейтмамытулы, Асан Мажит, Майра Омар, Жания Калиева, Амина Ауталиф и другие актеры.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1136
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
764
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
582
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru