Марион Котийяр прокомментировала слухи о своем романе с Брэдом Питтом

Актриса опровергла обвинения в связи с Питтом и подтвердила, что ждет второго ребенка от Гийома Кане.

Марион Котийяр, которой «желтая» пресса приписала роман с Брэдом Питтом, лично отреагировала на слухи, опубликовав заявление в своем Instagram. В посте французская актриса не только опровергла свою связь с Питтом, но и подтвердила, что ждет второго ребенка от Гийома Кане.

Content image for: 492256

«Это будет моя первая и единственная реакция на новость, которая стала известна 24 часа назад и в которую меня впутали. Обычно я не комментирую подобные вещи и не воспринимаю их серьезно, но в данном случае, поскольку ситуация затрагивает людей, которых я люблю, я должна сделать заявление», начала свое сообщение актриса.

Во-первых, много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни, отца моего сына и ребенка, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг, единственный, кто мне нужен. Во-вторых, для всех, кто назвал меня «опустошенной», — спасибо, я в порядке. Вся эта выдуманная тема меня не слишком тревожит. И для всех медиа и хейтеров, которые склонны быстро судить, — желаю вам скорейшего исцеления. Наконец, я всем сердцем желаю Анджелине и Брэду, которых я глубоко уважаю, найти мир и счастье в этот очень сложный момент
Марион Котийяр

Напомним, еще до того, как новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта была официально подтверждена, ряд западных таблоидов сообщил «скандальную» новость о том, что актер якобы изменил жене со своей партнершей по фильму «Союзники» Марион Котийяр.

Хотя эту информацию почти сразу же опровергли не только другие инсайдеры, утверждавшие, что Бранджелина распалась из-за споров по поводу подхода к воспитанию детей, но и близкие самой Марион Котийяр, СМИ по всему миру подхватили слух и продолжили упорно его тиражировать. Вероятно, только теперь таблоиды оставят актрису в покое.

Фото: Legion-media