Делом Брэда Питта о жестоком обращении с детьми занялось ФБР

Впрочем, близкие актера утверждают, что в действительности никакого «вербального и физического насилия» не было.

«ФБР продолжает собирать факты и будет оценивать, следует ли проводить расследование на федеральном уровне», — цитирует представителя ведомства журнал People. По данным издания, бюро расследований заинтересовалось делом, так как случай жестокого обращения, о котором идет речь, произошел в воздухе, когда Питт с женой и детьми летели в частном самолете.

Ранее стало известно, что 52-летнего Брэда Питта обвиняют в «вербальном и физическом» насилии над собственными детьми. По данным источника, который анонимно сообщил о случае жестокого обращения в полицию, 14 сентября между Питтом, Анджелиной Джоли и их шестью детьми произошел конфликт во время полета на частном самолете. Актер при этом якобы кричал на детей и даже поднимал на них руку.

Сначала СМИ сообщили о проведении полицией расследования по факту жестокого обращения Питта с детьми, но позже органы правопорядка опровергли эту информацию.

Близкие Брэда Питта также заявили, что актер не поднимал руку на своих детей.

Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод с Брэдом Питтом, потребовав у суда полной единоличной опеки над шестерыми детьми (трое из которых — приемные). Официальной причиной расставания актриса указала «непримиримые разногласия». По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей.

25
Фото: Legion-media