Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 сентября 2016 7:07

Кейт Хадсон: «Слава соблазнительна, но не приносит счастья»

29 сентября в российском прокате стартует фильм-катастрофа «Глубоководный горизонт», где звезда «Войны невест» и «Ключа от всех дверей» Кейт Хадсон впервые сыграла вместе со своим звездным отчимом — Куртом Расселом. Мы публикуем интервью Кейт, в котором она рассказала о детстве, славе, собственной линии одежды и многом другом.

Я обожаю работать. Особенно теперь. После того как родила Бинга (младший сын актрисы, появился на свет в 2011 году. — Прим. ред.), я почти не снималась. Но, думаю, если ты настоящий артист, ты просто не можешь всерьез и надолго отгородиться от профессии. Не уверена, что я смогу когда-нибудь перестать работать.

Люди обычно воспринимают меня как комедийную актрису. Комедии со мной и правда были наиболее успешны, но правда в том, что я люблю работать в любом жанре — не важно, в комедии, драме или трагикомедии типа «Хотел бы я быть здесь» или «Рок на Востоке». Недавно вот впервые озвучила мультфильм — «Кунг-фу панда 3».

Когда я росла, папа постоянно брал меня с собой на съемки. Поэтому снова находиться вместе с ним на площадке было весело (Кейт с детства называет отцом своего отчима, Курта Рассела, с которым она снялась в фильме «Глубоководный горизонт». — Прим. ред.). Я будто снова вернулась в детство, почувствовала себя ребенком. Правда, я бы не сказала, что мы на самом деле работали вместе — нам нужно было быть в одно и то же время в Новом Орлеане на съемках, но у нас не было ни одной совместной сцены!

Марк Уолберг, мой партнер по «Глубоководному горизонту», просто потрясающий. Невероятно непринужденный, очень простой. И такой общительный — это дико мило. Наверное, я его знаю лет с 17, так что ему не пришлось «разбивать лед» при встрече со мной на съемках.

Сейчас люди очень многозадачны. Я думаю, это отличает мое актерское поколение от поколения моей мамы (Голди Хоун. — Прим. ред.). Ты можешь сегодня в один момент времени заниматься массой вещей.

Важно примерять на себя разные роли. Я не только актриса: у меня есть своя линия одежды, я опубликовала книгу... Мне нравится делать самые разнообразные вещи, много чем заниматься.

Слава – вовсе не то, ради чего я стала актрисой. Я просто хотела выступать, играть. Мне нравится создавать роли и рассказывать истории. Так что, даже если я перестану быть успешной в кино, для меня в этом не будет ничего страшного.

Популярность многих привлекает, ведь у нее есть так много преимуществ. Ты получаешь шанс увидеть мир. Тебе приходится носить красивую, даже потрясающую одежду. Ты знакомишься с невероятно талантливыми людьми. Ты даже можешь создать платформу, с помощью которой тебе удастся изменить что-то в мире — конечно, если ты сам этого захочешь. Ты можешь влиять, твое мнение становится значимым. Все это очень соблазнительно, заманчиво. 

В популярности, в славе и правда немало действительно положительных моментов. Но все же это вовсе не рецепт настоящего счастья.

Я недавно смотрела фильм с Джин Тирни и думала: «Интересно, каково же было звездам кино в те времена?» Что-то в жизни актеров начала XX века было такое гламурное. Но вместе с тем и немного трагическое. За каждой из легендарных актрис старых фильмов стоит какая-нибудь трагедия. Всегда. Их карьера заканчивалась, и они будто бы испарялись… Было столько ограничений, многого делать было нельзя. Сегодня все далеко не так. И, думаю, это просто чудесно.

Мы, впрочем, сегодня попадаем в абсурдную ситуацию. Нет системы студий, которая страховала бы актеров. Никто не создает кинозвезд как таковых.

Мне повезло: я могу заниматься, чем хочу, достигать успеха и при этом быть успешной не только в работе, но и в других сферах жизни. Если честно, мне кажется, чем больше женщин будут заниматься предпринимательством, чем больше женщин будут создавать и продвигать собственный бизнес, особенно в тех сферах, которые по-настоящему любят, тем будет лучше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
было интересно? Поделитесь интервью в соцсетях!
Горячие темы форума
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
1042
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
564
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
491
Тупик
Аноним
Чувствую, что уткнулась в стену и не знаю как быть, как выбраться. Внешне всё замечательно - муж, ребёнок, хороший доход, крепкая семья. А на деле... постоянные соры, непонимание, напряженность...
359
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
282
Добрый всем вечер) Расскажите кто сталкивался с этим видом мужчин? Что у них вообще в голове? Я что-то перестаю понимать кто они такие?) Встречаюсь с одним из представителей год. Люди добрые,поможите...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru