Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2016 20:39

Резо Гигинеишвили признался в любви Надежде Михалковой

Режиссер поздравил актрису с днем рождения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

27 сентября актрисе Надежде Михалковой исполнилось 30 лет. Одним из первых ее поздравил супруг Резо Гигинеишвили, который в своем Instagram опубликовал совместное фото с именинницей. 

«Очень тебя люблю! С днем рождения!» — подписал снимок режиссер, дав таким образом понять, что у них с Надеждой все в порядке.

Напомним, что в середине августа в СМИ появилась информация о разводе знаменитой пары. Родные актрисы и сам Резо эту информацию опровергли, а вот Надежда решительно не захотела комментировать эту новость. Зато теперь поклонники могут спать спокойно.

Отметим, что Михалкова и Гигинеишвили поженились в 2010 году. В 2011-м пара обвенчалась. У актрисы и режиссера — двое детей, 5-летняя дочка Нина и 3-летний сын Иван.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1140
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
765
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
586
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
302
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru