Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2016 23:30

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов

Актриса готова на все ради искусства.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

41-летняя актриса Шарлиз Терон удивила поклонников и журналистов своими новыми формами. Вездесущие папарацци сфотографировали звезду в Ванкувере, где она сейчас снимается в фильме «Талли», пишет журнал People.

Ради роли многодетной матери Шарлиз пришлось поправиться на 16 килограммов. Пока для актрисы это своеобразный рекорд по набору веса, хотя делает она это уже не в первый раз.

Напомним, что в 2004 году Терон тоже набирала вес, играя убийцу Эйлин в картине «Монстр». Эта роль, к слову, принесла актрисе «Оскар».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
715
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
271
Вы все такие разные , но все классные , вот правда ! Ну не сошлись вы мнениями , характерами , предпочтениями , ну и пусть , одинаковые только роботы ! Всем мира и добра!
222
Когда-то, сравнивая русских женщин с европейками, вывел для себя формулу, что в молодом возрасте лучше выглядят русские, в среднем возрасте русские и европейки выглядят примерно одинаково, а после 55...
219
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru