Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2016

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов

41-летняя актриса Шарлиз Терон удивила поклонников и журналистов своими новыми формами. Вездесущие папарацци сфотографировали звезду в Ванкувере, где она сейчас снимается в фильме «Талли», пишет журнал People.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ради роли многодетной матери Шарлиз пришлось поправиться на 16 килограммов. Пока для актрисы это своеобразный рекорд по набору веса, хотя делает она это уже не в первый раз.

Напомним, что в 2004 году Терон тоже набирала вес, играя убийцу Эйлин в картине «Монстр». Эта роль, к слову, принесла актрисе «Оскар».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
855
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
761
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
644
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
546
Как вы думаете? Только без тапок.
489
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru