Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 сентября 2016

В Париже на Ким Кардашьян напал мужчина

Всего несколько дней назад на Неделе моды в Милане известный своими скандальными выходками журналист Виталий Седюк напал на модель Джиджи Хадид. Теперь досталось реалити-звезде Ким Кардашьян, сообщает TMZ.

Во время загрузки произошла ошибка.

Накануне в Париже Седюк выскочил из толпы прямо на Ким и попытался... поцеловать ее в ягодицы. К счастью, охрана звезды сработала очень оперативно, и в считаные секунды журналиста повалили на землю. Теперь Кардашьян планирует подать в суд на мужчину.

Напомним, два года назад Кардашьян уже становилась жертвой розыгрыша мужчины. Также от Седюка досталось и другим звездам, среди которых были Уилл Смит, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
772
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
741
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
544
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
538
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
381
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
371
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru