Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2016 12:00

Топ-4 вещи осеннего гардероба ребенка

Для ребенка осень — это волшебная пора, когда можно весело играть под дождем, валяться в яркой листве и прыгать по лужам. А вот для мамы это время года часто ассоциируется с промокшими ногами, насморком и больным горлом. Поэтому первое, о чем она начинает думать с наступлением осени — как одеть малыша, чтобы он не заболел. Перед вами 4 незаменимые вещи, которые обязательно должны быть в осеннем гардеробе ребенка.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1

Водоотталкивающая ветровка

Непродуваемая и непромокаемая верхняя одежда — это первое, что необходимо ребенку осенью. Лучше всего иметь несколько вариантов для любой погоды. Если на улице сухо и тепло, то отличным вариантом будет ветровка, на период слякоти и прохладной погоды — подойдет дождевик, ну а на время холодов и промозглых ветров в гардеробе малыша обязательно должна быть теплая куртка. Главное, чтобы все эти вещи имели водоотталкивающие свойства, а в идеале — были непромокаемыми.

2

Резиновые сапоги

Слякоть и лужи — неотъемлемая часть осени. Поэтому в гардеробе ребенка обязательно должны быть резиновые сапоги. Важно помнить, что их можно носить не более 2-х часов в день, поскольку ноги в такой обуви не дышат. Кроме этого, резиновые сапоги — обувь достаточно холодная. Чтобы малыш в них не замерз, выбирайте модели со съемными вкладышами или утепленные войлоком.

3

Водолазка

Водолазка — идеальная одежда для любого ребенка осенью. Она не только плотно прилегает к телу, но и закрывает шею. Когда на улице достаточно тепло, подойдет трикотажная водолазка, а в холодную погоду отличным вариантом будет шерстяная модель. Не надевайте ее на голое тело ребенка, это может спровоцировать раздражения и покраснения кожи. Чтобы этого избежать, под водолазкой должна быть нательная майка. Вместо водолазки можно выбрать рубашку или джемпер с длинными рукавами.

4

Комбинезон

Чем активнее ребенок, тем чаще у него во время прогулки может оголяться спина. Конечно, с этой проблемой можно справиться с помощью удлиненной нательной майки или футболки, но идеальным вариантом будет комбинезон на лямках. С такой одеждой можно не переживать, что малыш будет «светить» голой спиной.

Здоровье в моде при любой погоде. А осенью велик шанс, что ребенок может вернуться домой с насморком или даже температурой. Отличным профилактическим препаратом простуды, гриппа и вирусных инфекций послужит ВИФЕРОН® Гель. Чтобы ребенок не заболел, перед выходом на улицу нанесите небольшую полоску геля на предварительно подсушенную поверхность слизистой оболочки носа или на поверхность небных миндалин. ВИФЕРОН® обладает выраженным местным иммуномодулирующим действием, а также активно борется с фиксацией и размножением патогенных микроорганизмов на слизистых оболочках, обеспечивая профилактический эффект вирусных заболеваний. Одевайтесь по погоде и будьте здоровы!

Имеются противопоказания.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь с врачом. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Тамара Ильичева
не могу сказать, что мы сильно нуждались в резиновых сапогах, хорошая мембранная обувь не промокает, даже по лужам можно бегать. А резина- и есть резина, ноги мерзнут в ней
СсылкаПожаловаться
Иванова Анна
У нас тоже пока нет резиновых сапог, но мы и ходим не так давно, в лужи не лезем) На зиму взяла мембрану, думаю, что мокрый снег куда хуже луж, по мне - так я именно в такой снег промокаю.
СсылкаПожаловаться
Полина Афанасьева
Если я правильно понимаю, то Виферон гель по типу аксолиновой мази действует? У нас на нее аллергия. Вообще, я кроме промываний очень настороженно отношусь ко всему, что на слизистую наносят. Промываемся всю зиму, что исключает возможность подцепления инфекции. Последний год пользуюсь Долфином, очень довольна. Правда, он с четырех лет. Зато натуральный преппарат.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Шорохова
Виферон гель содержит интерферон альфа-2 (идентичный интерферону человека) ,витамин Е, лимонную и бензойную кислоты. Не каждый ребенок может дать промыть нос Долфином ( довольно неприятная процедура). К тому же морская вода способствует вымыванию вирусов с поверхности слизистой носа. Однако эффективность такого воздействия все равно невелика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
531
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
489
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
292
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
280
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230
Доброго всем вечерочка!!!!! Предлагаю вам, сегодня представить: Вам предоставляется возможность встретить вас самих в юном возрасте....Чтобы вы сказали самому себе ОДНОЙ фразой?!)))
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru