Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2016 9:52

Дочь Курта Кобейна будет платить своему бывшему по $12 тыс. в месяц

А еще девушке придется отдать 15 тысяч долларов за его адвоката.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Развод с экс-возлюбленным, рок-музыкантом Исааком Сильвой, кажется, встанет Фрэнсис Бин Кобейн в копеечку. 24-летнюю дочку лидера Nirvana обязали в течение всего бракоразводного процесса — а длиться он будет еще как минимум до февраля — платить своему бывшему по 12 тысяч долларов в месяц в качестве материальной поддержки.

Кроме того, наследница Курта Кобейна должна будет самостоятельно оплатить услуги адвоката для мужа, пишет TMZ. Исааку, в свою очередь, предписали покинуть дом, в котором они жили вместе с Фрэнсис.

Если суд и в дальнейшем будет на стороне Исаака Сильвы, то после окончательного расторжения брака Фрэнсис Бин Кобейн придется платить ему еще больше, чем сейчас. Музыкант оценил свои ежемесячные нужды, на которые требует от экс-возлюбленной материальной помощи в размере 25 тысяч долларов.

Напомним, дочь Кобейна и рок-музыкант были женаты менее двух лет. Их свадьба была тайной, церемонию Фрэнсис утаила даже от матери, Кортни Лав, с которой недавно, по сообщениям прессы, она наладила отношения.

Роман с Исааком у Фрэнсис начался в 2010 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
559
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
273
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru