Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 октября 2016 14:30

Мой дом — моя крепость: красивая одежда и аксессуары для дома на осень

Нравится нам это или нет, но большую часть времени в ближайшие месяцы придется проводить дома, поэтому стоит уделить особенное внимание своему жилищу. Свечи, мягкий плед, интересная книга, ароматный бергамотовый чай… да мало ли приятностей в конце концов. Используйте осень и зиму с максимальной пользой и радуйте себя такими приятными мелочами, как красивая пижама или забавные тапочки.

Плед

Большой мягкий плед — домашний кокон, в который приятно кутаться, когда дождь лупит в окно. Из приятных находок на просторе Интернета — вязаный русалочий хвост и одеяло с рукавами. Подобные вещи даже боязно покупать: так и до весны можно пролежать дома и никуда не выходить.  

Пижама

Скоро магазины будут завалены пижамами в оленях, Санта Клаусах и елочках, а пока довольствуемся классикой. Шорты, рубашки, брюки и другая красота всех цветов радуги станет замечательным началом любого, даже самого хмурого дня. Ведь пить первую чашку кофе гораздо приятнее в красивом комплекте, а не в растянутой футболке, которая больше не пригодна для жизни.   

Тапочки

Одежда в бельевом стиле давно стала модным трендом, собственно, как и обувь. Платья-комбинации, костюмы-пижамы, слиперы — обязательные предметы во многих летних коллекциях. Видимо, марки решили переиграть эту ситуацию и стали выпускать замечательные тапочки, напоминающие мокасины и другую уличную обувь.

Вообще, нет в мире более уютного предмета, чем домашние тапочки. Ничто не сравнится с ощущением, когда можно наконец снять узкие ботинки или туфли на каблуке и переобуться в пару мягкой обуви… божественное состояние! Даже старый добрый халат в лучших традициях Гончарова проигрывает в этой гонке за комфорт.

Домашние гольфы

Классные домашние гольфы согреют даже самого мерзлявого человека на свете, чувствующего сквозняк в квартире, когда за окном +30. Ну а еще это бюджетный способ поднять себе настроение. Часто подобные гольфы имеют забавные звериные мордочки, банты и прочие девичьи радости.  

Смешная пижама

Отдельным пунктом выносим удовольствие, в котором неловко порой признаться даже близким друзьям: смешные пижамы. Костюм белки-летяги, бисквитного монстра, Чеширского кота, Капитана Америка. Мы видели даже акулу и целую армию покемонов. Такие домашние «наряды» — прекрасный повод впасть хоть на один вечер в детство, собрать подруг и пересматривать «Бриджит Джонс» (она, кстати, тоже любила смешные пижамы). 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
-нк-
когда за окном +30 зачем гольфы??? зачем пижама и что-то еще))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Попова
Пижама и гольфы - дело хорошее, а вот шуточные пижамы - не поняла для чего они.
СсылкаПожаловаться
D_fly
Главное- свой дом, квартира. А уж уют создать - много ума не надо. Там и плед и посуда и текстиль...
СсылкаПожаловаться
Елена Смольникова
А если зимой за окном -30, согласна и на белку летягу.
СсылкаПожаловаться
Анна Ефимова
а как в туалет ходить в смешных пижамах?
СсылкаПожаловаться
Дарья Иванова
Чего? дома проводить время? Не, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Алина
В смешных пижамах по улице разгуливают, миллион раз видела. А это, оказывается, домашнее?!
Вот накупила себе и гольфов прикольных, и халат теплый, и пледы, а теперь в квартире стабильно +27, хоть в минус 30, хоть в плюс 15, когда отопление еще не дали, и все это мне не нужно. Хожу дома в шортах и майке на брительках и все равно жарковато порой.
СсылкаПожаловаться
Алина
В ответ на комментарий от Анна Ефимова
Анна Ефимова
а как в туалет ходить в смешных пижамах?
СсылкаПожаловаться
Вот тоже всегда об этом думала. Особенно, в общественный?!
СсылкаПожаловаться
Царевна-Лягушка
А что дома необходимо ходить только в пижаме и тапочках?
СсылкаПожаловаться
Елена Воронина
В ответ на комментарий от Ольга Попова
Ольга Попова
Пижама и гольфы - дело хорошее, а вот шуточные пижамы - не поняла для чего они.
СсылкаПожаловаться
Это карнавальные костюмы, похоже.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
1335
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
280
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
249
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
226
50 летняя женщина? Ps мужчина холост, красив, не статусный, но вполне состоятельный, адекватный, без вредных привычек, женщина так себе..
206
где отец бьёт дочек за провинности, а мать не вмешивается? Отец - здоровый бугай. Мать детей отцом пугает. Они сразу становятся тише воды, ниже травы, если мать обещает отцу пожаловаться. Может, оно...
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru