На Джима Керри подала в суд мать его экс-подруги

Женщина заявила, что действия актера привели к смерти Кэтрионы Уайт.

На Джима Керри снова подали в суд на этот раз иск поступил от матери его бывшей девушки, покончившей с собой Кэтрионы Уайт.

Мать погибшей заявила, что Керри заразил ее дочь несколькими заболеваниями, передающимися половым путем, а когда девушка рассказала актеру об этом, тот якобы ее бросил.

Бриджит Свитмэн, мать Кэтрионы, обвинила Джима Керри еще и в том, что тот будто бы оскорблял ее дочь, называя «шлюхой», и даже угрожал ей «расправой» за попытку рассказать что-нибудь о заболеваниях прессе, пишет TMZ.

Content image for: 492523

В конце сентября в суд на Керри подал муж Кэтрионы Уайт, Марк Бертон (Уайт была замужем на момент смерти, но с супругом рассталась задолго до того). Мужчина обвинил актера в причастности к смерти девушки, указав в документах, что Керри, «используя свой статус селебрити», нелегально купил наркотики, которые в итоге убили Кэтриону. Кроме того, мужчина заявил, что Керри якобы «манипулировал Уайт».

На обвинения Джим ответил так: «Я не потерплю этой бессердечной попытки использовать в своих интересах меня или женщину, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как я ее встретил. К сожалению, уберечь ее от трагической кончины никто был не в силах. Надеюсь, в какой-то момент люди перестанут пытаться что-то для себя извлечь из всего этого и просто позволят ей покоиться с миром».

Джим Керри и Кэтриона Уайт встречались около трех лет и расстались за неделю до того, как она покончила с собой. Девушка рассталась с жизнью в сентябре 2015 года.

Фото: Legion-media; rex/fotodom.ru