Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2016 23:20

Обнимающихся псов забрали из приюта в один дом

Сиси и Чубака не расстаются ни на секунду.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Трогательная история произошла в американском штате Айова: двух неразлучных псов из приюта для животных забрали жить в один дом.

Все началось с того, что Сиси и Чубаку привезли в приют их бывшие владельцы, у которых родился ребенок-аллергик. Собаки, которые не расставались ни на минуту, сразу же влюбили в себя весь персонал приюта, и те решили, что отдавать друзей нужно только вместе.

Маленький Сиси просто обожает спать в обнимку с Чубакой, и это выглядело так мило, что волонтеры сделали несколько снимков и разместили их на Facebook. И, как оказалось, именно эти фото и стали для животных счастливым билетом в новый дом, пишет Daily Mail.

Трогательные снимки увидела в Сети Эмбер Уили и решила взять псов к себе. Помимо них в доме у женщины уже живут две собаки и три декоративных свинки, с которыми Чубака и Сиси быстро подружились.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
37
Надежда Титяева
молодец женщина.я бы тоже взяла их обоих.а как же иначе.нельзя разлучать было их..ведь эта дружба и их жизнь всегда была вместе и вдруг их бы разлучили.я очень рада за этих животных.молодец все таки эта женщина.горжусь ей.
СсылкаПожаловаться
елена пинчук
Вот тебе и Америка! Берем пример!
СсылкаПожаловаться
Minou
Аллергия вовсе не наследственное заболевание, она возникает вследствие снижения иммунитета. То есть организм ослабевает и уже не может сопротивляться антителам, которые нас атакуют ежеминутно (вирусы, бактерии, онкоциты, палочки Коха и пр.). Появившись однажды, аллергию вылечить практически невозможно. Не верьте различным целителям, подсовывающим целебные настои, травы или молитвы. Можно ослабить симптоматику, а устранить аллергию можно, только полностью избавившись от аллергена. Заболевание это не столь безобидно, как некоторые думают. Дело не просто в чихании, кашле, слезотечении и высыпании. Во-первых, сыпь идет не только по наружному покрову кожи, но и по внутренним органам тоже, вызывая их отек. Ну а самое страшное, что если не лечить аллергию, через некоторое время неизбежна астма, а ее последствия уж всем известны. Аллергия по наследству не передается, но предрасположенность к тому или иному виду реагирования организма у ребенка может быть, поэтому нельзя махать рукой и фыркать, что это типа придуманная болезнь. О ее последствиях читайте выше еще раз.
СсылкаПожаловаться
Minou
У моей знакомой аллергия проявилась в 25 лет, когда она несколько раз за зиму переболела ОРВИ. Силы ушли, и поперло... У нее была собака, прожив с ней на тот момент 5 лет. Все было нормально, и вот вдруг начинается аллергия на собаку. Псинка - дворняга, пяти лет, девать ее совершенно было некуда, никто забрать не захотел. Через год у знакомой пошла астма, задыхалась, ходила с ингалятором, но собаку все равно не выбросила. Питомников тогда (это было много лет назад) никаких не было. Промучившись до самой собакиной смерти (та прожила 13 лет), женщина постепенно вылечилась (не без помощи гормональных препаратов) от аллергии. И ей сказали, что никакого животного - ни собак, ни кошек особенно, ни хомячков - ей держать нельзя. Даже носить одежду из натуральной шерсти. Сейчас у нее аллергии нет, поскольку нет аллергена, но астматическая одышка осталась навсегда, она не лечится.
СсылкаПожаловаться
DINA IZBASTOVA
Все правильно. Аллергия - это "поломка" иммунитета. Начавшись с простого ринита может доити до астмы. Современная медицина вылечить эту проблему не может, только снять ее проявления. Но и это лечение чревато серьезными осложнениями. Единственное радикальное средство - избавиться от источника аллергена. Поэтому не надо осуждать людей, идущих на разлуку с потомцами. Вы же не знаете что это для них стоило. Не судите да не судимы будете! Но в Традиционной Китайской медицине уже давно есть средство, которое может "отремонтировать" ваш иммунитет. Кстати, причиной онкологических болезней тоже является неправильный иммунитет.
СсылкаПожаловаться
Анна Белова
Чубака) милый
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
А у нас во дворе бегает маленькая,рыжая,лохмастая,очень добрая маленькая собачка,похожая на среднее между терьером и болонкой,не разбираюсь в породах собак, и никто ее не берет,хотя она будет рада любому хозяину.
СсылкаПожаловаться
Нет
В ответ на комментарий от Иван Иванов
Иван Иванов
А у нас во дворе бегает маленькая,рыжая,лохмастая,очень добрая маленькая собачка,похожая на среднее между терьером и болонкой,не разбираюсь в породах собак, и никто ее не берет,хотя она будет рада любому хозяину.
СсылкаПожаловаться
Так возьмите.
СсылкаПожаловаться
Долорес Клейборн
В ответ на комментарий от Огневая Валентина История переписки2
Огневая Валентина
Как раз таки в данном случае, собаки не страдают. Их не усыпили, не выбросили на улицу. Им нашли новый дом. Это радует. А аллергия бывает разная. Точнее степень проявления. У кого-то это просто пара чихов и красный нос, а у кого-то начинается удушье и отек, которые у младенца могут привести к смерти. К тому же, при постоянном воздействии аллергена, даже при адекватном лечении, аллергия с годами может утяжеляться, так простой, казалось бы, поллиноз на травы и пыльцу может со временем трансформироваться в астму. Я очень люблю животных. У меня дома сейчас две кошки, которых я очень люблю. Но если бы возникла такая ситуация, как у хозяев этих песиков, я бы стала искать новый хороший дом для моих любимцев. Ребенок для любой адекватной матери важнее (хотя я пока не мать).
СсылкаПожаловаться
Ау, их в ПРИЮТ отдали. Где держат какое-то время, а потом непристроенных усыпляют. Их не пристроили сами в хорошие руки, не отдали на платную передержку, их просто выбросили из своей жизни, как помеху. А ведь они, по идее, тоже были частью семьи, как и сами их хозяева и их ребенок. Это совершенно то же самое, что бэбика в приют сдать.
СсылкаПожаловаться
julia koroleva
В ответ на комментарий от Лил
Лил
я одного не пойму,почему должны страдать животные если ребенок аллергик?! А с аллергией ничего нельзя сделать что ли? Собачулям веселой жизни!!!
СсылкаПожаловаться
К сожалению,из-за того,что ребёнок аллергик у меня,и развилась астма,так как я год не могла расстаться с 2 чихуахуа,которые тоже были как дети ещё до рождения ребёнка.к сожалению,это не лечится,и состояние ребёнка сразу нормализировалось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девушки, прокомментируйте ситуацию. Сегодня утром я собирался на работу. Жена спит. (она в декрете, не работает) Стою жарю себе яичницу. готовлю кофе. Оглядываюсь на кухню и печально смотрю на этот...
1415
Всем хорршего денечка )))) Мой милый илюбимый муж подарил мне новую машину! )))) он у меня самый лучший! Не то что у многих здесь! Мне машину дарят а многим даже на платье потратится не могут! )))...
328
Вышла замуж в 21. В 23 родила сына. Брак оказался неудачный. БМ гулял с друзьями, дома почти не был. Все заботы о ребенке легли на мои плечи. Когда ребенку исполнилось 2 года, я поняла, что БМ сидит...
241
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
230
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Привет. Зашла я после работы в ТЦ. Хотела присмотреть платье или кофточку. В одном из магазинчиков продавец-молодая девушка посмотрела на меня с презрением и говорит: "Женщина, у нас таких...
210
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru