СМИ: Сандра Буллок готовится к скромной свадьбе

52-летняя актриса мечтает о тихом торжестве, на котором будут только самые близкие.

Весной СМИ сообщали, что 52-летняя Сандра Буллок планирует свадьбу, но выяснилось, что на самом деле она пока не готова пойти под венец. Однако актриса и ее возлюбленный, 50-летний фотограф Брайан Рэндалл, все же действительно думают о бракосочетании мечтают, чтобы будущее торжество получилось скромным и тихим.

«Со временем они обязательно поженятся. И торжество будет очень скромным, без прессы, только для близких. Это именно то, чего хочется паре. У Сандры были довольно несчастливые прошлые отношения. Брайан все понимает и уважает ее мнение», рассказал инсайдер E! Online.

Впрочем, по данным издания, оскароносная актриса и ее возлюбленный уже сейчас ведут себя как женатая пара.

Они все время вместе. И у них глубокая связь и одинаковые семейные ценности
инсайдер о Сандре и Брайане

Репортеры выяснили, что пара много времени проводит с детьми, но выделяет вечера и для романтических свиданий. «Они настоящие родственные души. Понимают и уважают друг друга. Их любовь крайне глубокая и сильная», рассказал источник, знакомый с актрисой и ее избранником.

Сандра Буллок и Брайан Рэндалл познакомились летом 2015 года и почти сразу начали жить вместе. Фотограф помогает актрисе в воспитании двоих ее приемных детей сына Луиса и дочки Лайлы. Прошлой весной пресса писала о скорой свадьбе пары, но слухи так и не подтвердились.

Отметим, что ранее Буллок была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, с которым рассталась из-за его измен.

Фото: Legion-media; rex/fotodom.ru