Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 октября 2016, Ирина Кузьмичева

5 модных трендов осеннего макияжа

Уверены, что подиумный макияж так же далек от повседневной жизни, как отфильтрованный образ в инстаграме от реального? Мы собрали пять примеров, которые помогут вам передумать.

Макияж, разработанный для модных показов осени, только кажется слишком смелым. Его вполне можно носить каждый день, если грамотно расставить акценты.

Черничная помада

Показы: Dior, Marni. Помада: атласная Rouge d'Armani, 601, Giorgio Armani Beauty; 5-в-1 The One Colour Stylist Featherlight, Oriflame; жидкая матовая Vivid Matte, 45, Maybelline.

При нанесении помады цвета красного вина, черничного джема и вишневого морса компромисса быть не может: либо бархатисто-матовый финиш, как на показе Marni, либо глянцево-лаковый, как у Dior, и никакой золотой середины. Чем темнее получатся губы, тем лучше. На показах идеальную пару такому сильному акценту составили ухоженные широкие брови (распрямляем «домики» а-ля Ким Кардашьян), а фоном послужила сияющая даже в тени кожа. Так что средства для бровей и стробинга — в помощь.

Румяна, как в 80-е

В этом сезоне румянец должен быть настолько заметным, чтобы стать главным и единственным героем макияжа. Поэтому обратите внимание на дрейпинг — способ скульптурирования лица с помощью румян. Чтобы понять, о чем речь, вспомните постеры с Мадонной эпохи 80-х: яркий румянец выходит за пределы «яблочек» щек и устремляется к вискам.

Показы: Balmain и House of Holland. Румяна: Tri-Colour Blush, 01, Babor; Blush Prodige, 02, Clarins; Girls Just Wanna Have Fun, Essie.

Кстати, нам повезло больше, чем девушкам конца XX века. Современные компактные румяна легко наносятся и долго носятся благодаря измельченным до состояния невесомой пудры пигментам. А стики и кушоны помогут, если под рукой не оказалось кисти. Оттенки — розовые, как у моделей House of Holland, или персиковые, как у Balmain.

Ресницы «паучьи лапки»

Показы: Carven и Jason Wu. Тушь: Eye Opulent Volume Mascara, 020 Cocoa, Gucci; Vamp! Mascara, Pupa.

Тушь — самый популярный продукт для макияжа, который найдется практически в каждой косметичке. Жаль, что хватает ее на три месяца, не больше. А в этом сезоне тушь для ресниц едва ли проживет три недели: визажисты советуют наносить ее как минимум в три слоя. И не забудьте про базу, чтобы вся эта многослойность стойко продержалась с утра до вечера. Только так удастся повторить эффект паучьих лапок и накладных ресниц, подсмотренный за кулисами показов Carven и Jason Wu.

Красные тени

Показы: Desigual и Barbara Bui. Кремовые тени Illusion d'Ombre Velvet, Rouge Brule, и карандаш для век Stylo Yeux Waterproof, Eros, все Chanel; тени Artist Shadow Iridescent Finish, Watermelon, Make Up For Ever.

Красного на веках не стоит бояться, а стоит попробовать. Во-первых, так решила Лючия Пика, а к мнению международного дизайнера Chanel по цвету и макияжу следует прислушаться. Во-вторых, инициативу поддержали на показах Barbara Bui и Desigual. Эффект красных глаз создаем с помощью теней и лайнеров в терракотовых, винных, баклажановых тонах — они радужку глаз любого цвета делают ярче. А чтобы никто не подумал, что вы не выспались, добавьте черную подводку.

Губы с эффектом омбре

Показ: Creatures of the Wind. Помада: Pure Color Envy Ombre, Siren+Sizzle, Estee Lauder; Liquid Rouge, 14 и 18, Cle de Peau.

Губы в стиле омбре — это не только два оттенка помады, но и два способа их нанесения. В первом случае обведите контур темным, а центр сделайте более светлым или ярким, как у моделей Creatures of the Wind. И не забудьте тщательно растушевать границы. Для второго варианта разные оттенки нанесите на верхнюю и нижнюю губы. Чтобы получилось не только модно, но и жизнеспособно, используйте оттенки в одной гамме. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Ольга Гусева
Ресницы "паучьи лапки" не понимаю...
СсылкаПожаловаться
Катя Петрова
да черничная помада интересный тренд, но нужен идеальный тон как и с красной помадой, остальное сомнительно, особенно красные тени и паучьи ресницы, хотя на хеллоуин как раз в тему)))
СсылкаПожаловаться
Мира К.
Это для тех, кто не боится экспериментировать, а цвета в макияже не являются вечной вариацией бежевого, коричневого и припылённой розы
СсылкаПожаловаться
Ana
Оттенки сливы и черники в помадах-очень нравятся :)
СсылкаПожаловаться
Юлия Новикова
Красные, сливовые и пр. яркие помады подобных тонов - лишь для хороших, красивых, Белых зубов!)
СсылкаПожаловаться
Мила Милая
Вот как раз-таки темные помады делают зубы визуально белее!Я это давным-давно заметила и пользуюсь этим)) А у негров думаете почему такие ослепительно белоснежные зубы?? Потому что кожа черная!)))
СсылкаПожаловаться
КИРА
Для молоденьких девочек все варианты по-своему хороши, но для взрослых ....увы.
СсылкаПожаловаться
Алеся Гусакова
а мне нравятся лапки поучка )
СсылкаПожаловаться
Людмила Мозгоедова
В ответ на комментарий от Мила Милая
Мила Милая
Вот как раз-таки темные помады делают зубы визуально белее!Я это давным-давно заметила и пользуюсь этим)) А у негров думаете почему такие ослепительно белоснежные зубы?? Потому что кожа черная!)))
СсылкаПожаловаться
Думаю,вы не правы.Тёмная помада не делает зубы белее(природный цвет зубов у всех разный),тёмные цвета только для отбеленных зубов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вопрос простой. Женщины, вы бы хотели в следующей жизни прожить мужчиной или нет? Если нет, то почему ?
510
что закон о домашнем насилии не нужен? Вам такой судьбы и Вашим дочерям и внучкам. В июле этого года волонтерские отряды, сбиваясь с ног, искали по окрестностям Кимр жительницу села Горицы –...
372
интересно узнать возрастную категорию тусовщиков) мне 25
362
Хитро все провернул. Пока я экономила на себе и ребенке и вообще на нашей семье. лишнюю вещь в дом не купить было. Готовились к покупке квартиры. У него были на счету деньги а потом все перевел маме...
348
Хвастуны вы или нет?
Скорая Помощь
Выпячиваете ли вы свою жизнь напоказ или нет? и почему?
295
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru