Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 октября 2016

Прибавить цвета: яркие осенние вещи, с которыми не страшна никакая хандра

Мы нашли самые яркие, жизнерадостные вещи из осенних коллекций, с которыми будет гораздо приятнее переживать хмурые осенние дни. Стоит ли печалиться из-за непогоды, если можно закутаться в мягкий, пестрый шарф или переобуться в классные ботинки, цветом напоминающие клубничный йогурт.

Королевские ботильоны

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботильоны из ярких комбинированных материалов, да еще и с меховой отделкой здорово преобразят абсолютно любой наряд. Можно одеться в серое или черное с ног до головы, но с такой яркой парой обуви слиться с бесцветной толпой не выйдет при всем желании. В осенней коллекции Jimmy Choo немало потрясающе красивой яркой обуви, к которой можно подобрать забавные аксессуары. Мы в восторге от пушистых разноцветных сумок на цепочке. 

Ботильоны и сумки Jimmy Choo.

Красное и синее

Во время загрузки произошла ошибка.

Сочетание красного и синего цветов вдохновляло многих великих художников XX века, чаще всего оно встречается у Анри Матисса. В этой комбинации есть какая-то мощная энергия, жизнь. Давайте же не отставать от великих и комбинировать эти цвета друг с другом. Дополните красное платье небольшой синей сумкой-кроссбоди, а к бордовому свитеру крупной вязки смело подбирайте ботинки кобальтового оттенка. 

Сумки Marc by Mar Jacobs (Rendez-Vous). 

Платье поярче и покороче

Во время загрузки произошла ошибка.

Недостаток солнца можно попробовать компенсировать, переодевшись в вещи желтого, оранжевого, лимонного цветов. Платья с необычными пестрыми принтами, да и еще вкупе с яркой, почти светящейся обувью сработают лучше любого антидепрессанта в мрачный выходной. В особенно тяжелых случаях стоит носить такие вещи и в будни.

Платья и обувь M Missoni.

Забавные сумки

Во время загрузки произошла ошибка.

Необычная, фантазийная сумка — маленькая доза радости на каждый день. Если в руках огромная банка клубничного варенья или золотая рыбка в аквариуме, то и грустить захочется меньше. 

Сумки Pepfer.

Малиновый пиджак 

Во время загрузки произошла ошибка.

Малиновый пиджак давно прекратил быть главным «героем» бородатых анекдотов о новых русских. Сегодня этот предмет стоит носить и в пир, и в мир, и днем, и вечером. Обращайте внимание на модели, напоминающие смокинги. Красивые принты — дополнительный бонус к вашему образу. Носите со строгими брюками-дудочками и рубашками с пышным бантом.

Пиджаки и браслеты Patrizia Pepe.  

Чудо в перьях и пайетках

Во время загрузки произошла ошибка.

Современные кроссовки давным-давно прекратили быть атрибутом спортзала. И в самом деле, какой должна быть тренировка, чтобы прийти на нее в таких крутых моделях, сделанных из твида или декорированных пайетками, бархатными вставками, перышками и бусинами. Разве что, генеральная репетиция бала. 

Кроссовки Premiata. 

Яркие украшения

Во время загрузки произошла ошибка.

Даже крошечная деталь в виде броши, кольца или кулона может стать броской деталью. Цветные камни — один из главных трендов этой осени. Носите их осторожно и не переусердствуйте с количеством подобных деталей в одном образе. Порой лучше ограничиться парой ярких сережек.

Серьги Sokolov.

Пестрый шарф

Во время загрузки произошла ошибка.

Теплый, красивый шарф — ваш главный союзник в борьбе с холодом. Обратите внимание на традиционную осеннюю клетку, представленную в самых разных цветах.

Шарфы Accessorize.

Ботинки для Барби

Во время загрузки произошла ошибка.

Ответ на извечный вопрос, какую обувь стоит носить в холода и при этом выглядеть круто — вполне очевиден: замшевые ботинки на шнурках. Они отлично смотрятся и с дубленкой, и с пуховиком и с укороченным пальто. Вот только вместо привычного песочного или рыжего цвета рекомендуем присмотреться к ярко-розовому, лиловому и пудровому. 

Ботинки Timberland.

Привет, абстракционизм!

Во время загрузки произошла ошибка.

Платья, напоминающие картины художников-абстракционистов, вполне могут стать вашей униформой на каждый день. Они сделаны из плотной ткани, имеют правильную длину, длинные рукава, а некоторые модели декорированы кожаными вставками. 

Платья Vassa&Co.

Лес чудес

Во время загрузки произошла ошибка.

Почувствовать себя лесной царицей можно в платье из новой коллекции, созданной Аленой Ахмадуллиной для Faberlic. Красивая цветочная вышивка, яркие принты, использование полупрозрачных тканей и насыщенная цветовая палитра полюбились нам с первого взгляда. Такие платья можно носить с яркими колготками, объемными беретами или крупными украшениями. Получится дорого, богато, да еще и интеллигентно. Такая комбинация — редкость. 

Платья из коллаборации Faberlic by Alena Akhmadullina.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Юлия Новикова
На вкус и цвет все! Главное чтобы Вам подходило, но в тоже время было сочетание, некричащее, а уместное... Только не всем дано понять) поэтому и получается: одним хорошо, а другим от Вашего вида дурно))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
956
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
475
Как вам идея? Какие больше нравятся?
298
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
263
Решил. Не могу так больше. Вместе почти два года. Живу временно в ее квартире но и свое жилье намечается за пару лет. Женщина копия любовницы из фильма Любовь и голуби. Капризная истеричная...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru