Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 октября 2016

Прибавить цвета: яркие осенние вещи, с которыми не страшна никакая хандра

Мы нашли самые яркие, жизнерадостные вещи из осенних коллекций, с которыми будет гораздо приятнее переживать хмурые осенние дни. Стоит ли печалиться из-за непогоды, если можно закутаться в мягкий, пестрый шарф или переобуться в классные ботинки, цветом напоминающие клубничный йогурт.

Королевские ботильоны

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботильоны из ярких комбинированных материалов, да еще и с меховой отделкой здорово преобразят абсолютно любой наряд. Можно одеться в серое или черное с ног до головы, но с такой яркой парой обуви слиться с бесцветной толпой не выйдет при всем желании. В осенней коллекции Jimmy Choo немало потрясающе красивой яркой обуви, к которой можно подобрать забавные аксессуары. Мы в восторге от пушистых разноцветных сумок на цепочке. 

Ботильоны и сумки Jimmy Choo.

Красное и синее

Во время загрузки произошла ошибка.

Сочетание красного и синего цветов вдохновляло многих великих художников XX века, чаще всего оно встречается у Анри Матисса. В этой комбинации есть какая-то мощная энергия, жизнь. Давайте же не отставать от великих и комбинировать эти цвета друг с другом. Дополните красное платье небольшой синей сумкой-кроссбоди, а к бордовому свитеру крупной вязки смело подбирайте ботинки кобальтового оттенка. 

Сумки Marc by Mar Jacobs (Rendez-Vous). 

Платье поярче и покороче

Во время загрузки произошла ошибка.

Недостаток солнца можно попробовать компенсировать, переодевшись в вещи желтого, оранжевого, лимонного цветов. Платья с необычными пестрыми принтами, да и еще вкупе с яркой, почти светящейся обувью сработают лучше любого антидепрессанта в мрачный выходной. В особенно тяжелых случаях стоит носить такие вещи и в будни.

Платья и обувь M Missoni.

Забавные сумки

Во время загрузки произошла ошибка.

Необычная, фантазийная сумка — маленькая доза радости на каждый день. Если в руках огромная банка клубничного варенья или золотая рыбка в аквариуме, то и грустить захочется меньше. 

Сумки Pepfer.

Малиновый пиджак 

Во время загрузки произошла ошибка.

Малиновый пиджак давно прекратил быть главным «героем» бородатых анекдотов о новых русских. Сегодня этот предмет стоит носить и в пир, и в мир, и днем, и вечером. Обращайте внимание на модели, напоминающие смокинги. Красивые принты — дополнительный бонус к вашему образу. Носите со строгими брюками-дудочками и рубашками с пышным бантом.

Пиджаки и браслеты Patrizia Pepe.  

Чудо в перьях и пайетках

Во время загрузки произошла ошибка.

Современные кроссовки давным-давно прекратили быть атрибутом спортзала. И в самом деле, какой должна быть тренировка, чтобы прийти на нее в таких крутых моделях, сделанных из твида или декорированных пайетками, бархатными вставками, перышками и бусинами. Разве что, генеральная репетиция бала. 

Кроссовки Premiata. 

Яркие украшения

Во время загрузки произошла ошибка.

Даже крошечная деталь в виде броши, кольца или кулона может стать броской деталью. Цветные камни — один из главных трендов этой осени. Носите их осторожно и не переусердствуйте с количеством подобных деталей в одном образе. Порой лучше ограничиться парой ярких сережек.

Серьги Sokolov.

Пестрый шарф

Во время загрузки произошла ошибка.

Теплый, красивый шарф — ваш главный союзник в борьбе с холодом. Обратите внимание на традиционную осеннюю клетку, представленную в самых разных цветах.

Шарфы Accessorize.

Ботинки для Барби

Во время загрузки произошла ошибка.

Ответ на извечный вопрос, какую обувь стоит носить в холода и при этом выглядеть круто — вполне очевиден: замшевые ботинки на шнурках. Они отлично смотрятся и с дубленкой, и с пуховиком и с укороченным пальто. Вот только вместо привычного песочного или рыжего цвета рекомендуем присмотреться к ярко-розовому, лиловому и пудровому. 

Ботинки Timberland.

Привет, абстракционизм!

Во время загрузки произошла ошибка.

Платья, напоминающие картины художников-абстракционистов, вполне могут стать вашей униформой на каждый день. Они сделаны из плотной ткани, имеют правильную длину, длинные рукава, а некоторые модели декорированы кожаными вставками. 

Платья Vassa&Co.

Лес чудес

Во время загрузки произошла ошибка.

Почувствовать себя лесной царицей можно в платье из новой коллекции, созданной Аленой Ахмадуллиной для Faberlic. Красивая цветочная вышивка, яркие принты, использование полупрозрачных тканей и насыщенная цветовая палитра полюбились нам с первого взгляда. Такие платья можно носить с яркими колготками, объемными беретами или крупными украшениями. Получится дорого, богато, да еще и интеллигентно. Такая комбинация — редкость. 

Платья из коллаборации Faberlic by Alena Akhmadullina.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Юлия Новикова
На вкус и цвет все! Главное чтобы Вам подходило, но в тоже время было сочетание, некричащее, а уместное... Только не всем дано понять) поэтому и получается: одним хорошо, а другим от Вашего вида дурно))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
898
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
591
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
513
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
451
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
441
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru