Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как сделать модный макияж глаз: два образа

Представляем два варианта актуального в этом сезоне макияжа глаз. Образ в золотисто-бежевых тонах подойдет на каждый день, в пастельной гамме – для выхода в свет.

Хочется модных экспериментов, но не знаете, с чего начать? Начните с макияжа глаз. В этом сезоне наиболее актуальны мерцающие тени пастельной и золотистой гаммы. Два варианта их использования — в ежедневном и праздничном макияже — мы сейчас вам продемонстрируем.

Золотые тени на каждый день

Средства из коллекции макияжа Faberlic Secret Story: тональный крем-сыворотка «Сияние молодости», 6309 «Слоновая кость»; румяна Walk of Fame; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5620 «Бежевое очарование»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада «Роскошный поцелуй», 43069 «Деликатный натуральный».

Казалось бы, сочетание драгоценных золота и бронзы не слишком типично для рабочих будней. Но именно такой образ позволит сделать офисную жизнь веселее и приятнее.

Лицо. От центра лица к контурам нанесите тональную основу. На яблочки щек — сияющие персиково-розовые румяна.

Глаза. Для макияжа глаз возьмите палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Бежевое очарование».

  • Мерцающий бежевый оттенок нанесите на подвижное веко и хорошо растушуйте. Золотистый — на неподвижное, от складки до брови.
  • Межресничное пространство проработайте светло-коричневым карандашом для век, чтобы подчеркнуть контур глаз.
  • Объемную тушь нанесите в один слой, чтобы образ получился естественным.
  • Чтобы за несколько секунд превратить этот макияж в вечерний, нанесите тени влажным аппликатором и добавьте пару слоев туши.

Губы. Оттенок помады выбирайте максимально приближенный к натуральному цвету губ. Наносите кистью либо аккуратно вбивайте текстуру кончиком указательного пальца.

Лазурные тона для вечернего выхода

Средства из коллекции Faberlic Secret Story: тональный крем «Двойной стиль»; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5618 «Сапфировое счастье»; карандаш для век «Звездный автограф», 5610 «Изумительный синий»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада с сывороткой «Роскошный поцелуй», 43076 «Обольстительный розовый».

По традиции вечерний макияж ассоциируется с темными smoky eyes, нагнетанием оттенков серого, коричневого и даже черного. Предлагаем разрушить шаблон и выбрать для торжественного случая макияж глаз в пастельной голубой гамме с добавлением бронзы.

 Лицо. На все лицо нанесите тональную основу с матовым эффектом. Под скулами растушуйте бронзовые румяна по направлению к вискам.

Глаза. Для макияжа глаз используйте палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Сапфировое счастье».

  • Мерцающий голубой оттенок нанесите на подвижное веко.
  • На складку века нанесите серебристые тени и растушуйте, смешивая оба цвета, по направлению к основанию брови, сводя оттенок на нет.
  • Во внутренних уголках глаз растушуйте молочный оттенок, чтобы взгляд стал более открытым.
  • Линию роста верхних ресниц проработайте темно-синим карандашом для глаз.
  • Растушуйте карандаш, добавив немного (буквально на кончике кисти) темно-синих теней.

Губы. Тени холодного тона хорошо сочетаются с холодной помадой — розовой или лиловой.

 Визажист: Анна Карташова для Faberlic. Модель: Надежда Сокирская, главный редактор «Леди Mail.Ru»​.

Горячие темы комьюнити
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
1029
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
544
Аноним
вы как относитесь к тем, кто шлындает без масок в магазинах например, хотя закон прямо говорит, что их надо носить? - вам все равно, вы бессмертны - вам все равно, вы смерти не боитесь - вы трусливы...
444
отбивные из куриной грудки, картошечка, водочка. а у вас что сегодня на обед?
304
ЛДПР внесла в ГД законопроект о выплате домохозяйкам помощи в виде 1 МРОТ в связи с пандемией. Но правительство отклонило эту идею. Тут и Милонов встрял, что тогда нужно и неженатым мужчинам выдавать...
179
Думала это фигня - скинуть лишние 10 кг , у меня рост 167, вес 69 кг, еле скинула 2, путем сокращения калорий, но это очень тяжело оказалось, поем хоть чуть больше и сразу вес встаёт и не уменьшается...
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru