Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Все секреты красивого макияжа, 14 ноября 2016

Как сделать модный макияж глаз: два образа

Представляем два варианта актуального в этом сезоне макияжа глаз. Образ в золотисто-бежевых тонах подойдет на каждый день, в пастельной гамме – для выхода в свет.

Хочется модных экспериментов, но не знаете, с чего начать? Начните с макияжа глаз. В этом сезоне наиболее актуальны мерцающие тени пастельной и золотистой гаммы. Два варианта их использования — в ежедневном и праздничном макияже — мы сейчас вам продемонстрируем.

Золотые тени на каждый день

Средства из коллекции макияжа Faberlic Secret Story: тональный крем-сыворотка «Сияние молодости», 6309 «Слоновая кость»; румяна Walk of Fame; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5620 «Бежевое очарование»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада «Роскошный поцелуй», 43069 «Деликатный натуральный».

Казалось бы, сочетание драгоценных золота и бронзы не слишком типично для рабочих будней. Но именно такой образ позволит сделать офисную жизнь веселее и приятнее.

Лицо. От центра лица к контурам нанесите тональную основу. На яблочки щек — сияющие персиково-розовые румяна.

Глаза. Для макияжа глаз возьмите палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Бежевое очарование».

  • Мерцающий бежевый оттенок нанесите на подвижное веко и хорошо растушуйте. Золотистый — на неподвижное, от складки до брови.
  • Межресничное пространство проработайте светло-коричневым карандашом для век, чтобы подчеркнуть контур глаз.
  • Объемную тушь нанесите в один слой, чтобы образ получился естественным.
  • Чтобы за несколько секунд превратить этот макияж в вечерний, нанесите тени влажным аппликатором и добавьте пару слоев туши.

Губы. Оттенок помады выбирайте максимально приближенный к натуральному цвету губ. Наносите кистью либо аккуратно вбивайте текстуру кончиком указательного пальца.

Лазурные тона для вечернего выхода

Средства из коллекции Faberlic Secret Story: тональный крем «Двойной стиль»; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5618 «Сапфировое счастье»; карандаш для век «Звездный автограф», 5610 «Изумительный синий»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада с сывороткой «Роскошный поцелуй», 43076 «Обольстительный розовый».

По традиции вечерний макияж ассоциируется с темными smoky eyes, нагнетанием оттенков серого, коричневого и даже черного. Предлагаем разрушить шаблон и выбрать для торжественного случая макияж глаз в пастельной голубой гамме с добавлением бронзы.

 Лицо. На все лицо нанесите тональную основу с матовым эффектом. Под скулами растушуйте бронзовые румяна по направлению к вискам.

Глаза. Для макияжа глаз используйте палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Сапфировое счастье».

  • Мерцающий голубой оттенок нанесите на подвижное веко.
  • На складку века нанесите серебристые тени и растушуйте, смешивая оба цвета, по направлению к основанию брови, сводя оттенок на нет.
  • Во внутренних уголках глаз растушуйте молочный оттенок, чтобы взгляд стал более открытым.
  • Линию роста верхних ресниц проработайте темно-синим карандашом для глаз.
  • Растушуйте карандаш, добавив немного (буквально на кончике кисти) темно-синих теней.

Губы. Тени холодного тона хорошо сочетаются с холодной помадой — розовой или лиловой.

 Визажист: Анна Карташова для Faberlic. Модель: Надежда Сокирская, главный редактор «Леди Mail.Ru»​.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Mariya Popova
Славненько.
Простенько и со вкусом. Без перегруза .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1876
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
635
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
534
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
424
Отвечать не буду. если что, лениво
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди