Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Все секреты красивого макияжа, 14 ноября 2016

Как сделать модный макияж глаз: два образа

Представляем два варианта актуального в этом сезоне макияжа глаз. Образ в золотисто-бежевых тонах подойдет на каждый день, в пастельной гамме – для выхода в свет.

Хочется модных экспериментов, но не знаете, с чего начать? Начните с макияжа глаз. В этом сезоне наиболее актуальны мерцающие тени пастельной и золотистой гаммы. Два варианта их использования — в ежедневном и праздничном макияже — мы сейчас вам продемонстрируем.

Золотые тени на каждый день

Средства из коллекции макияжа Faberlic Secret Story: тональный крем-сыворотка «Сияние молодости», 6309 «Слоновая кость»; румяна Walk of Fame; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5620 «Бежевое очарование»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада «Роскошный поцелуй», 43069 «Деликатный натуральный».

Казалось бы, сочетание драгоценных золота и бронзы не слишком типично для рабочих будней. Но именно такой образ позволит сделать офисную жизнь веселее и приятнее.

Лицо. От центра лица к контурам нанесите тональную основу. На яблочки щек — сияющие персиково-розовые румяна.

Глаза. Для макияжа глаз возьмите палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Бежевое очарование».

  • Мерцающий бежевый оттенок нанесите на подвижное веко и хорошо растушуйте. Золотистый — на неподвижное, от складки до брови.
  • Межресничное пространство проработайте светло-коричневым карандашом для век, чтобы подчеркнуть контур глаз.
  • Объемную тушь нанесите в один слой, чтобы образ получился естественным.
  • Чтобы за несколько секунд превратить этот макияж в вечерний, нанесите тени влажным аппликатором и добавьте пару слоев туши.

Губы. Оттенок помады выбирайте максимально приближенный к натуральному цвету губ. Наносите кистью либо аккуратно вбивайте текстуру кончиком указательного пальца.

Лазурные тона для вечернего выхода

Средства из коллекции Faberlic Secret Story: тональный крем «Двойной стиль»; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5618 «Сапфировое счастье»; карандаш для век «Звездный автограф», 5610 «Изумительный синий»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада с сывороткой «Роскошный поцелуй», 43076 «Обольстительный розовый».

По традиции вечерний макияж ассоциируется с темными smoky eyes, нагнетанием оттенков серого, коричневого и даже черного. Предлагаем разрушить шаблон и выбрать для торжественного случая макияж глаз в пастельной голубой гамме с добавлением бронзы.

 Лицо. На все лицо нанесите тональную основу с матовым эффектом. Под скулами растушуйте бронзовые румяна по направлению к вискам.

Глаза. Для макияжа глаз используйте палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Сапфировое счастье».

  • Мерцающий голубой оттенок нанесите на подвижное веко.
  • На складку века нанесите серебристые тени и растушуйте, смешивая оба цвета, по направлению к основанию брови, сводя оттенок на нет.
  • Во внутренних уголках глаз растушуйте молочный оттенок, чтобы взгляд стал более открытым.
  • Линию роста верхних ресниц проработайте темно-синим карандашом для глаз.
  • Растушуйте карандаш, добавив немного (буквально на кончике кисти) темно-синих теней.

Губы. Тени холодного тона хорошо сочетаются с холодной помадой — розовой или лиловой.

 Визажист: Анна Карташова для Faberlic. Модель: Надежда Сокирская, главный редактор «Леди Mail.Ru»​.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Mariya Popova
Славненько.
Простенько и со вкусом. Без перегруза .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
999
Всем привет. Открываем наш магический салон. Сегодня только на желания, да-нет. Без советов. Быстренько подумали и обозначили себя в комментарии. Всё как всегда. Салон открыт до 22-00 по Мск . Кто не...
600
Мне уже 47 лет, тут познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, он не богат. Купила себе годовой абонемент в спортклуб за 35 000 руб ( знаю есть дешевле, но в этот клуб хожу не первый год, мне...
428
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
428
Вкратце ситуация такова: В браке с мужем 2 года, живем в моей двушке (я ее покупала и родители помогли). У мужа жилья нет. У меня есть дочь от первого брака. Ей 8 лет. (Муж погиб в ДТП 7 лет назад)...
407
Он был женат много световых лет, но меня это никогда всерьез не волновало, ведь нам - мне и ему, всегда было так хорошо вместе. Мы были счастливы - и когда бродили по улочкам весеннего Милана, и...
266
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди