Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Все секреты красивого макияжа, 14 ноября 2016,

Как сделать модный макияж глаз: два образа

Представляем два варианта актуального в этом сезоне макияжа глаз. Образ в золотисто-бежевых тонах подойдет на каждый день, в пастельной гамме – для выхода в свет.

Хочется модных экспериментов, но не знаете, с чего начать? Начните с макияжа глаз. В этом сезоне наиболее актуальны мерцающие тени пастельной и золотистой гаммы. Два варианта их использования — в ежедневном и праздничном макияже — мы сейчас вам продемонстрируем.

Золотые тени на каждый день

Средства из коллекции макияжа Faberlic Secret Story: тональный крем-сыворотка «Сияние молодости», 6309 «Слоновая кость»; румяна Walk of Fame; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5620 «Бежевое очарование»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада «Роскошный поцелуй», 43069 «Деликатный натуральный».

Казалось бы, сочетание драгоценных золота и бронзы не слишком типично для рабочих будней. Но именно такой образ позволит сделать офисную жизнь веселее и приятнее.

Лицо. От центра лица к контурам нанесите тональную основу. На яблочки щек — сияющие персиково-розовые румяна.

Глаза. Для макияжа глаз возьмите палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Бежевое очарование».

  • Мерцающий бежевый оттенок нанесите на подвижное веко и хорошо растушуйте. Золотистый — на неподвижное, от складки до брови.
  • Межресничное пространство проработайте светло-коричневым карандашом для век, чтобы подчеркнуть контур глаз.
  • Объемную тушь нанесите в один слой, чтобы образ получился естественным.
  • Чтобы за несколько секунд превратить этот макияж в вечерний, нанесите тени влажным аппликатором и добавьте пару слоев туши.

Губы. Оттенок помады выбирайте максимально приближенный к натуральному цвету губ. Наносите кистью либо аккуратно вбивайте текстуру кончиком указательного пальца.

Лазурные тона для вечернего выхода

Средства из коллекции Faberlic Secret Story: тональный крем «Двойной стиль»; палитра теней «Ослепительный взгляд», 5618 «Сапфировое счастье»; карандаш для век «Звездный автограф», 5610 «Изумительный синий»; суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»; помада с сывороткой «Роскошный поцелуй», 43076 «Обольстительный розовый».

По традиции вечерний макияж ассоциируется с темными smoky eyes, нагнетанием оттенков серого, коричневого и даже черного. Предлагаем разрушить шаблон и выбрать для торжественного случая макияж глаз в пастельной голубой гамме с добавлением бронзы.

 Лицо. На все лицо нанесите тональную основу с матовым эффектом. Под скулами растушуйте бронзовые румяна по направлению к вискам.

Глаза. Для макияжа глаз используйте палитру теней Faberlic «Ослепительный взгляд» в гамме «Сапфировое счастье».

  • Мерцающий голубой оттенок нанесите на подвижное веко.
  • На складку века нанесите серебристые тени и растушуйте, смешивая оба цвета, по направлению к основанию брови, сводя оттенок на нет.
  • Во внутренних уголках глаз растушуйте молочный оттенок, чтобы взгляд стал более открытым.
  • Линию роста верхних ресниц проработайте темно-синим карандашом для глаз.
  • Растушуйте карандаш, добавив немного (буквально на кончике кисти) темно-синих теней.

Губы. Тени холодного тона хорошо сочетаются с холодной помадой — розовой или лиловой.

 Визажист: Анна Карташова для Faberlic. Модель: Надежда Сокирская, главный редактор «Леди Mail.Ru»​.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Mariya Popova
Славненько.
Простенько и со вкусом. Без перегруза .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Предупреждаю заранее, что тема может быть неприятна многим женщинам из-за их взглядов на жизнь, но написать её не мог. Второе, что хочу сказать, что я сам не сторонник того, что я сейчас...
563
15 лет назад мне бабушка подарила 1/2 долю в квартире в Подмосковье, я там не жила и даже доступа в неё у меня не было. Собственником второй доли является мой родной дядя (сын бабушки), он все это...
426
Зачем мужики идут в гинекологи? Говорят, что многие (но не все) себя могут "отделить" от чувства женского-мужского. а смотрят на женщин только как на пациенток. Все ли пациентки могут...
374
Вселенский стон российских женщин о нехватке мужчин и фатальном падеже поголовья "настоящих" и "джентльменов", набил оскомину еще в 90-х. За этой хайповой темой, на которой...
300
Ух, милые мои... Сегодня с 10 утра на ногах, клею обои. Осталось ещё полстены и ура! Молодец я))) Физический труд помогает не думать ни о чем! Сейчас пью вискарь! А как у вас день прошёл?
281
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, совет. Замужем 18 лет, одна дочь 17 лет. Живем в моей квартире, с моей мамой. У моего мужа имеются дети от 1 брака, взрослые. Не могу сказать, что он прям с ними...
191
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru