Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 ноября 2016

Футболист Дмитрий Тарасов подтвердил расставание с Ольгой Бузовой

Слухи о том, что 29-летний Дмитрий Тарасов и 30-летняя Ольга Бузова разводятся, ходили в Сети несколько недель. Оказалось, они имели под собой почву: 1 ноября футболист подтвердил расставание с женой.

«Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее», — заявил порталу Life.ru спортсмен, не отрицая, что его отношения с ведущей «Дома-2» закончились.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее интернет-пользователи заметили, что пара перестала публиковать в соцсетях совместные фото. Кроме того, на днях Тарасов выложил в Instagram снимок из больницы, где ему делали операцию, поблагодарив в подписи маму и друзей, но не супругу, которая ранее была его главной поддержкой. Бузова же опубликовала в блоге неоднозначное стихотворение о предательстве, обидах и слезах.

Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью. 

Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь. «Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни, в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать», — говорила Ольга в беседе с «Леди Mail.Ru».

Подпишитесь на нас