Миранда Керр призналась, что после разрыва с Блумом страдала от депрессии

Модель раскрыла секреты.

33-летняя модель Миранда Керр сейчас вполне счастлива с 26-летним основателем Snapchat Эваном Шпигелем: пара готовится к свадьбе. Однако путь к гармонии для Миранды был непростым. Модель призналась, что после расставания с бывшим супругом, актером Орландо Блумом, она долгое время была в депрессии.

Миранда Керр и Орландо Блум
Миранда Керр и Орландо Блум
Я впала в депрессию после расставания с Орландо. Я никогда не понимала глубину этого чувства, потому что я с детства была счастливым человеком
Миранда Керр

Миранда рассказала Elle Canada, что самое лучшее для нее время это время, проведенное с семьей, в частности, с сыном Флинном, который родился в браке с Орландо.

Модель также поделилась историей о сюрпризе, который устроил для нее нынешний возлюбленный, Эван Шпигель. «На мой день рождения в прошлом году мой бойфренд выложил дорожку из свечей, ведущую в сад, где он посадил для меня иву. Это мое любимое дерево, потому что я считаю, что мы все должны быть, как ива. Люди думают, что в шторм самое сильное дерево это дуб, но на самом деле это ива, потому что она очень гибкая», поделилась Миранда.

Напомним, о романе Миранды и Эвана стало известно летом 2015 года. Через год, летом 2016-го, пара объявила о помолвке. Ранее Керр была замужем за актером Орландо Блумом, от которого она родила сына Флинна.

Фото: legion-media