Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 ноября 2016

Телеведущий Сергей Беликов рассказал о новостях передачи «Держись, шоубиз!»

— Ты год уже работаешь в программе про звезд. Есть ли у тебя фанаты?

— Возможно, есть, но я за этим не слежу. Самые преданные мои фанаты — это мама, бабушки и тети, которые смотрят почти все программы. У меня нет задачи собрать личных фанатов. Мне важно, чтобы программа «Держись, шоубиз!» нравилась, чтобы ее смотрели и ждали. Мы делаем все, чтобы телезрители не могли оторваться от передачи. Наш фирменный стиль — это рассказать о стандартных вещах с неожиданной стороны, например, мы показывали покушение на Николая Баскова, как его коллеги сбросили в бассейн. Как на презентации клипа группы «Ногу свело» Макса Покровского с музыкантами задержали сотрудники правопорядка, а лидер коллектива укусил за ногу одного из полицейских.

— Изменилась ли программа за год?

— Да, конечно, нам ведь исполнился один год и у нас прорезались зубы. Поэтому мы станем более «острыми». Например, теперь в «Держись, шоубиз!» будут настоящие «звездные войны». В спаррингах столкнутся артисты одной весовой категории: Сергей Лазарев и Дима Билан, Валерия и Лолита, Григорий Лепс и Стас Михайлов, а также многие другие. Мы покажем, у кого из них больше фанатов, кто чаще бывает на гастролях и самое главное — у кого из них больше гонорары. Всех секретов раскрывать не буду. Смотрите нас по воскресеньям на телеканале «МИР» — сами узнаете.

— За что звезды любят «Держись, шоубиз!»?

— Это лучше спросить у звезд. Знаю, что нас очень любят «Бурановские бабушки». Они поздравили нашу программу с юбилеем и спели песню о том, что им снова 18 и они хотят стать невестами. Вот, теперь думаем, хватит ли в нашей команде женихов (смеется).

— Какие темы сейчас больше всего обсуждают в звездной тусовке?

— Группа ABBA должна воссоединиться для работы над виртуальным проектом. Не забывайте, что им от 66 до 71 года. Алла Борисовна готовит свое новое шоу, в котором, возможно, примут участие ее дети. Еще одна обсуждаемая тема — развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды, который, по ее словам, стал опасен. Планирую пообщаться с Джигурдой лично и выяснить, насколько он опасен.

— Что самого интересного вам удалось раскопать о звездах?

— Мы узнали, что на самом деле Николай Басков не натуральный блондин. Его натуральный цвет волос такой же, как у Филиппа Киркорова.

— Какие темы интересны фанатам?

— Я могу сказать, что «Держись, шоубиз!» — это программа, которая сама задает темы и тренды. Например, мы устраиваем встречи звезд с их фанатами в эфире телеканала «МИР». Это находит большой отклик у наших телезрителей. К нам в редакцию приходит много писем с просьбой устроить встречу с кумиром. В «Держись, шоубиз!» мы делаем скетчи со звездами: вместе хулиганим.

Однажды я пришел на светский раут «Скачки на Московском ипподроме» с корреспондентом в костюме лошади. Реакция звезд была неожиданной: они брали интервью у меня и моего «жеребца», потом выкладывали селфи. Анна Седокова даже хотела забрать «жеребца» к себе домой. Мы любим так пошалить на звездных мероприятиях.

Включив телеканал «МИР» по воскресеньям, зритель должен понимать, что он получит заряд позитивного, настоящего, естественного телевидения без всяких искусственных добавок.

Автор: Милана Изварина

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
527
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
422
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
391
Нужен мужчина 30-38 лет, рост от 180, вес 85-100 кг, с высшим образованием, со своей квартирой ( именно своей, а не живёт с родителями) без ипотеки, со знанием иностранного языка, с зарплатой от 200...
361
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
261
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru