Сестра новой девушки принца Гарри: «Меган — эгоистичная и самовлюбленная»

Саманта Грант считает, что ее сводная сестра не подходит члену королевской семьи.

Роман принца Гарри и актрисы Меган Маркл набирает обороты: инсайдеры уже сообщают о серьезных намерениях представителя британской королевской семьи, который, по слухам, хочет жениться на возлюбленной. Однако сводная сестра 35-летней звезды сериала «Форс-мажоры» (Suits) не считает ее подходящей партией для принца.

Content image for: 492846

Сводная сестра Меган Саманта Грант рассказала журналистам, что у актрисы не самые лучшие отношения с родственниками: с самой Самантой она не общается уже несколько лет. Родственница новой девушки принца Гарри призналась, что считает ее «самовлюбленной и эгоистичной», пишет Daily Mail.

Королевская семья ужаснется тому, как она поступила со своей семьей. Правда разрушит ее отношения с принцем Гарри
Саманта Грант

Саманта также рассказала, что Меган всегда мечтала стать принцессой. «Голливуд ее изменил. Я думаю ее цель — стать принцессой», — рассказала она The Sun.

Напомним, по данным прессы, Меган и Гарри встречаются несколько месяцев, но известно об их отношениях стало только в конце октября. Впрочем, роман развивается быстро: репортеры утверждают, что принц уже познакомил избранницу с отцом принцем Чарльзом, братом принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон.

Slide image for gallery: 6720 | Меган Маркл
Slide image for gallery: 6720 | Актриса известна по сериалу «Форс-мажоры»
Slide image for gallery: 6720 | По слухам, Меган и Гарри начали встречаться в августе 2016 года
Slide image for gallery: 6720 | Принц Гарри с братом, принцем Уильямом
Slide image for gallery: 6720 | Семья принца Гарри
Фото: legion-media