Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 ноября 2016

СМИ выяснили причину расставания Бузовой и Тарасова

С тех самых пор как стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, пресса и пользователи Сети не перестают строить догадки относительно причин разрыва. По последним данным, любовная лодка звезды «Дома-2» и полузащитника «Локомотива» разбилась о быт.

Журнал StarHit выяснил, что 30-летняя телеведущая и 29-летний футболист якобы поссорились потому, что Тарасов оформил их с женой общий дом на свою маму. «Дима настоял, чтобы особняк (который пара приобрела в мае 2015 года. — Прим. ред.) оформили на его маму. Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей», — цитирует издание подругу футболиста.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще знакомая спортсмена поведала журналу, что Тарасов, в отличие от Бузовой, не хотел заводить детей, из-за чего пара, дескать, постоянно ругалась.

Некоторые пользователи Сети, впрочем, уверены, что на самом деле пара рассталась из-за измен Тарасова. Например, футболисту приписывают роман с участницей конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Действительно ли Тарасов ушел от жены к 22-летней модели, пока неизвестно.

Напомним, 1 ноября Дмитрий подтвердил расставание с Ольгой. Ранее интернет-пользователи заметили, что пара перестала публиковать в соцсетях совместные фото. Кроме того, когда Тарасов выложил в Instagram снимок из больницы, где ему делали операцию, он поблагодарил в подписи маму и друзей, но не супругу.

Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью. 

Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь. «Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать», — говорила Ольга в беседе с «Леди Mail.Ru».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Несколько месяцев назад умер свекор, последний владелец квартиры. С ним в квартире жили сын (брат моего мужа) с женой и детьми. Ну они и до сих пор там живут. Короче говоря они просят мужа отдать им...
736
Допустим у вас были “ отношения“ с парнем, с которым был всего лишь секс. Вам 26 лет. Вы не замужем и никогда не были. Будете ли вы рожать малыша для себя при условии что есть и квартира и заработок...
420
Девочки до скольки лет растут? Вопрос о росте! Девочка 13 лет, 164 рост, месячные недавно начились!
333
СЗ днище , на работе сложно да и женский коллектив , где знакомиться то лучше ? Жду ваших мыслей
243
В Госдуме обсуждается возможность запретить россиянам приобретать машины, если у них нет в собственности или аренде гаража или парковочного места . Идею поддержали Союз пешеходов и Всероссийское...
228
Вот в раздумьях я. Отпуск в мае. И ехать мне не с кем. Тк все мои подруги замужем. Есть одна незамужняя, но отпуска не совпадают у нас. Уже сейчас задумалась с кем ехать. Одной? Или поискать...
190
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди