Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 ноября 2016

СМИ выяснили причину расставания Бузовой и Тарасова

С тех самых пор как стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, пресса и пользователи Сети не перестают строить догадки относительно причин разрыва. По последним данным, любовная лодка звезды «Дома-2» и полузащитника «Локомотива» разбилась о быт.

Журнал StarHit выяснил, что 30-летняя телеведущая и 29-летний футболист якобы поссорились потому, что Тарасов оформил их с женой общий дом на свою маму. «Дима настоял, чтобы особняк (который пара приобрела в мае 2015 года. — Прим. ред.) оформили на его маму. Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей», — цитирует издание подругу футболиста.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще знакомая спортсмена поведала журналу, что Тарасов, в отличие от Бузовой, не хотел заводить детей, из-за чего пара, дескать, постоянно ругалась.

Некоторые пользователи Сети, впрочем, уверены, что на самом деле пара рассталась из-за измен Тарасова. Например, футболисту приписывают роман с участницей конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Действительно ли Тарасов ушел от жены к 22-летней модели, пока неизвестно.

Напомним, 1 ноября Дмитрий подтвердил расставание с Ольгой. Ранее интернет-пользователи заметили, что пара перестала публиковать в соцсетях совместные фото. Кроме того, когда Тарасов выложил в Instagram снимок из больницы, где ему делали операцию, он поблагодарил в подписи маму и друзей, но не супругу.

Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью. 

Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь. «Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать», — говорила Ольга в беседе с «Леди Mail.Ru».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
807
Прошло полгода, и я не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь свободная женщина с двумя детьми. Эта свобода мне не даёт спать, дышать, думать ни о чем другом, кроме как о предательстве самого...
382
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
328
Работаю, есть высш. обр, живу одна,в провинции, 30 лет, простая рабочая в соц организации, зар плата - 19 тыс. руб. На работе карьерного роста не светит., все глухо и монотонно, даже скучно. Но есть...
268
Мы - молодая семья. Мне 26, мужу 31. У меня работа сопряжена с командировками (торговый представитель). Живем у меня, женаты официально, детей. У мужа 2 брак, у меня 1. БЖ с ребенком проживает в...
253
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
224
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди