Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
7 ноября 2016

СМИ выяснили причину расставания Бузовой и Тарасова

С тех самых пор как стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, пресса и пользователи Сети не перестают строить догадки относительно причин разрыва. По последним данным, любовная лодка звезды «Дома-2» и полузащитника «Локомотива» разбилась о быт.

Журнал StarHit выяснил, что 30-летняя телеведущая и 29-летний футболист якобы поссорились потому, что Тарасов оформил их с женой общий дом на свою маму. «Дима настоял, чтобы особняк (который пара приобрела в мае 2015 года. — Прим. ред.) оформили на его маму. Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей», — цитирует издание подругу футболиста.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще знакомая спортсмена поведала журналу, что Тарасов, в отличие от Бузовой, не хотел заводить детей, из-за чего пара, дескать, постоянно ругалась.

Некоторые пользователи Сети, впрочем, уверены, что на самом деле пара рассталась из-за измен Тарасова. Например, футболисту приписывают роман с участницей конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Действительно ли Тарасов ушел от жены к 22-летней модели, пока неизвестно.

Напомним, 1 ноября Дмитрий подтвердил расставание с Ольгой. Ранее интернет-пользователи заметили, что пара перестала публиковать в соцсетях совместные фото. Кроме того, когда Тарасов выложил в Instagram снимок из больницы, где ему делали операцию, он поблагодарил в подписи маму и друзей, но не супругу.

Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью. 

Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь. «Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать», — говорила Ольга в беседе с «Леди Mail.Ru».

Подпишитесь на нас