Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
8 ноября 2016

Принц Гарри подтвердил роман с Меган Маркл

Газета The Telegraph опубликовала официальное сообщение представителя принца Гарри, в котором подтверждается информация о его отношениях со звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Причиной, которая заставила Кенсингтонский дворец сделать заявление, стала волна оскорблений в СМИ в адрес Меган.

«Гарри всегда было тяжело смириться с пристальным вниманием общественности к его личной жизни. Но он старался не воспринимать интерес прессы слишком близко к сердцу. Ранее он пытался не реагировать на «желтые» слухи о себе, но на прошлой неделе медиа перешли черту», — говорится в обращении.

Принц очень огорчен сексистскими и расистскими комментариями в СМИ в адрес его девушки Меган, а также назойливым вниманием репортеров к ее семье: оказывается, матери актрисы пришлось в последнее время прятаться от фотографов.

Принц Гарри обеспокоен безопасностью мисс Маркл и очень огорчен тем, что ему не удалось ее защитить. Неправильно, что всего через несколько месяцев после начала отношений с ним мисс Маркл должна подвергаться такому шторму
официальное обращение представителя принца

Напомним, новости о том, что 32-летний принц начал встречаться с 35-летней американской актрисой, появились в конце октября. Инсайдеры в один голос подтверждали слухи, но сам представитель королевской семьи решился заявить о своем романе только сейчас.

Подпишитесь на нас