СМИ: Дженнифер Энистон хочет усыновить ребенка

Пресса пишет, что актриса якобы планирует взять малыша из мексиканского приюта.

Западные СМИ все никак не могут оставить Дженнифер Энистон в покое. Ей то приписывают намерения вернуть бывшего мужа, Брэда Питта, то «уличают» в беременности. На этот раз таблоиды сообщили, будто 47-летняя звезда «Друзей» и супруга актера Джастина Теру готовится взять малыша из мексиканского приюта.

Content image for: 493026

По данным Radar Online, Дженнифер давно помогает двум мексиканским приютам, а в последнее время она начала думать и об усыновлении ребенка. «В приютах Джен находит то, чего недостает в ее браке. Она проводит время в окружении детей и чувствует, что готова к переменам», заявил инсайдер.

Планирует Энистон усыновить или удочерить ребенка или это лишь слухи, неизвестно. Более того, ранее в интервью Дженнифер отмечала, что ей надоели СМИ, которые выставляют ее «бездетной и несчастной». Она неоднократно просила репортеров оставить ее в покое, но, по словам актрисы, ее никто не слушает.

Напомним, летом Дженнифер Энистон написала эссе для издания The Huffington Post, в котором обвинила журналистов в сексизме и заметила, что женщине совсем необязательно иметь детей, чтобы чувствовать себя счастливой.

Фото: Legion-media