Дженнифер Лопес рассказала о стиле и семье

По словам певицы, она очень дорожит предметами своего гардероба.

Уже совсем скоро выйдет первая коллекция обуви, созданная Дженнифер Лопес в сотрудничестве с брендом Giuseppe Zannoti. В преддверии важного события певица рассказала о своем стиле, творческой работе над коллекцией, а также о семье.

В интервью журналу Harper’s Bazaar Джей Ло призналась, что очень дорожит вещами. Она добавила, что всегда любила джинсы, ботинки, большие серьги-кольца и, конечно, блеск в одежде.

Когда я захожу в гардеробную и вижу шляпу, пару туфель или пальто, то сразу вспоминаю моменты, в которые я надевала ту или иную вещь
Дженнифер Лопес

Говоря об особенных предметах своего гардероба, Лопес отметила пальто от Alexander McQueen, в котором она поехала в роддом. «Каждый раз, когда вижу его, вспоминаю день рождения моих детей», — сказала Дженнифер.

По словам певицы, при разработке своей первой коллекции обуви она ориентировалась именно на собственный стиль. «Люди всегда ассоциировали меня с блеском и немного с уличной модой. Я хотела быть уверенной в том, что все это есть в моей коллекции, но в то же время я хотела, чтобы она была гламурной и изысканной», — подчеркнула Дженнифер Лопес.

Контент недоступен

Кстати, моду в семье Лопес любит не только одна певица. Джей Ло призналась, что мамина гардеробная — любимое место ее дочки Эммы. «Она любит моду. Она начала надевать мои туфли с того момента, как научилась ходить. Сейчас учится шить. Кто знает, может, вырастет дизайнером?» — добавила счастливая мама.

Напомним, Эмме и Максу, детям Джей Ло, сейчас восемь лет, с их отцом, Марком Энтони, певица официально развелась в 2014 году.

Фото: legion-media