Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2016

Шампунь для русской зимы, крем-мороженое и еще 9 необычных новинок ноября

Дизайнерское оформление, коллаборации с художниками, мультяшные упаковки — косметические новинки ноября настолько красивы, что чувствуется приближение зимних праздников и сезона подарков.

Парфюмерия

Аромат «Теннисный мячик», Demeter. В 2016-м у библиотеки ароматов, знаменитой необычными ароматами типа «Земля», «Камин» и даже «Похоронное бюро», двойной юбилей — 20 лет на рынке и 5 лет в России. По такому случаю основатели бренда создали духи с запахом теннисного мяча как символа новых побед. Тираж — всего 200 флаконов.

Парфюмированные свечи Laduree. Карамель и рисовая пудра, клубника и бриошь, черный чай и цитрусы — совместить полезное с приятным и вкусным удалось французскому кондитерскому бренду, выпустившему свечи с аппетитными запахами. Свечи из минерального воска в керамических стаканах обещают 55 часов горения.

Макияж

Рассыпчатая пудра Skin Illusion, Clarins. Конечно, минеральная пудра с розовым опалом и экстрактом розовой водоросли — отличная штука. Сливается с кожей, ухаживает за ней, идеальна для модного «макияжа без макияжа». Но лучше всего то, что прилагающуюся к пудре кисть нет никакой возможности потерять: она плотно примагничивается к металлической крышке.

Бальзам для губ Him/Her Lipcare, Giorgio Armani Beauty. Пожалуй, первый оттеночный бальзам для губ, про который производители открыто говорят: да, подходит и для женщин, и для мужчин. В составе — пчелиный воск для защиты, оливковый сквален для питания и увлажнения, экстракты солода и черники для объема и гладкости. Шесть оттенков, включая прозрачный.

Уход за кожей

Крем для лица и тела Nivea. Классический крем в круглой синей банке на время зимы обзавелся рисованными сказочными сюжетами: Маша, Лёва, кролик и снеговик катаются на санках, ходят на каток, достают звезды с неба. Выпуск ограничен.   

Сыворотка и патчи для век Le Lift Flash Eye Revitalizer, Chanel. Советуем вспомнить про этот дуэт, когда будете готовиться к затяжной новогодней вечеринке — ну или после нее, если придется скрыть следы недосыпа. Сыворотка с витаминами В3, С, Е быстро вернет коже век сияние, а роликовый аппликатор охладит, устранит темные круги и отечность. Закрепят результат патчи с гидрогелем, которые наносят прямо на сыворотку.

Крем для тела Happy Gelato, Clinique. В переводе с итальянского Gelato значит «мороженое», и новый крем для тела в ярких упаковках-стаканчиках примерно так и выглядит. Пахнет тоже вкусно: ягодами, цветами, сладостями. Единственное отличие от полноценного десерта — отсутствие калорий.

Новогодняя коллекция средств для ухода за кожей Kiehl’s x Jeremyvill. По доброй традиции, нью-йоркский бренд подготовился к Рождеству и Новому году заранее, попросив известного художника Джеремевиля придумать праздничный дизайн для своих бестселлеров. Поэтому крем для рук, скрабы и кремы для тела, увлажняющий крем для лица и тоник с календулой выйдут в упаковке с мультяшными персонажами.

Средства для волос

Резинки для волос Sparkling Clear Trolls Edition, Invisibobble. Самые удобные в мире резинки-пружинки для волос (они же браслеты) — с ноября еще и в веселой упаковке с троллями из одноименного мультика.

Шампунь и бальзам для волос «Зимняя забота», GlissKur, Schwarzkopf. Специально для русской зимы и сопровождающих ее суровых погодных условий на улице и сухого воздуха в помещении — средства для волос в расписанной под Гжель упаковке. Шампунь и бальзам на основе кератина и сыворотки работают как антистатики, защищают пряди от пересушивания.  

Бальзам-ополаскиватель «Воздушная пенка», Pantene. В сфере ухода за волосами революция — новый формат бальзама-ополаскивателя в виде пенки. Его разработали специально для обладательниц тонких волос, которые опасались, что кондиционер утяжеляет пряди. Теперь — точно нет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Анастасия Тухватуллина
Шампунь "глискур зимняя забота" реально хороший, волосы не магнитятся и аккуратно лежат .
СсылкаПожаловаться
Виола Краснова
Бальзам в виде пенки - реально революция. Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
March
Я такой "революцией" с 2013 года пользуюсь - у марки Перси и Рид маска для волос в виде пенки))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Чувствую себя попрошайкой...с утра попросила мужа снять деньги на неделю - обычно снимает 3500 руб. Сегодня сказал, что мы много тратим и он снимет 1500 руб на неделю. Как мне все надоело! Эта...
821
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
420
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
401
Семья у нас молодая и детей на данный момент нет. Сам машины не люблю, считаю что она нам ни к чему. Дачи нет, а купить чтобы стоять в пробках... Но жена пристала с его покупкой. Пристала, мягко...
340
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
313
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru