Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2016

Шампунь для русской зимы, крем-мороженое и еще 9 необычных новинок ноября

Дизайнерское оформление, коллаборации с художниками, мультяшные упаковки — косметические новинки ноября настолько красивы, что чувствуется приближение зимних праздников и сезона подарков.

Парфюмерия

Аромат «Теннисный мячик», Demeter. В 2016-м у библиотеки ароматов, знаменитой необычными ароматами типа «Земля», «Камин» и даже «Похоронное бюро», двойной юбилей — 20 лет на рынке и 5 лет в России. По такому случаю основатели бренда создали духи с запахом теннисного мяча как символа новых побед. Тираж — всего 200 флаконов.

Парфюмированные свечи Laduree. Карамель и рисовая пудра, клубника и бриошь, черный чай и цитрусы — совместить полезное с приятным и вкусным удалось французскому кондитерскому бренду, выпустившему свечи с аппетитными запахами. Свечи из минерального воска в керамических стаканах обещают 55 часов горения.

Макияж

Рассыпчатая пудра Skin Illusion, Clarins. Конечно, минеральная пудра с розовым опалом и экстрактом розовой водоросли — отличная штука. Сливается с кожей, ухаживает за ней, идеальна для модного «макияжа без макияжа». Но лучше всего то, что прилагающуюся к пудре кисть нет никакой возможности потерять: она плотно примагничивается к металлической крышке.

Бальзам для губ Him/Her Lipcare, Giorgio Armani Beauty. Пожалуй, первый оттеночный бальзам для губ, про который производители открыто говорят: да, подходит и для женщин, и для мужчин. В составе — пчелиный воск для защиты, оливковый сквален для питания и увлажнения, экстракты солода и черники для объема и гладкости. Шесть оттенков, включая прозрачный.

Уход за кожей

Крем для лица и тела Nivea. Классический крем в круглой синей банке на время зимы обзавелся рисованными сказочными сюжетами: Маша, Лёва, кролик и снеговик катаются на санках, ходят на каток, достают звезды с неба. Выпуск ограничен.   

Сыворотка и патчи для век Le Lift Flash Eye Revitalizer, Chanel. Советуем вспомнить про этот дуэт, когда будете готовиться к затяжной новогодней вечеринке — ну или после нее, если придется скрыть следы недосыпа. Сыворотка с витаминами В3, С, Е быстро вернет коже век сияние, а роликовый аппликатор охладит, устранит темные круги и отечность. Закрепят результат патчи с гидрогелем, которые наносят прямо на сыворотку.

Крем для тела Happy Gelato, Clinique. В переводе с итальянского Gelato значит «мороженое», и новый крем для тела в ярких упаковках-стаканчиках примерно так и выглядит. Пахнет тоже вкусно: ягодами, цветами, сладостями. Единственное отличие от полноценного десерта — отсутствие калорий.

Новогодняя коллекция средств для ухода за кожей Kiehl’s x Jeremyvill. По доброй традиции, нью-йоркский бренд подготовился к Рождеству и Новому году заранее, попросив известного художника Джеремевиля придумать праздничный дизайн для своих бестселлеров. Поэтому крем для рук, скрабы и кремы для тела, увлажняющий крем для лица и тоник с календулой выйдут в упаковке с мультяшными персонажами.

Средства для волос

Резинки для волос Sparkling Clear Trolls Edition, Invisibobble. Самые удобные в мире резинки-пружинки для волос (они же браслеты) — с ноября еще и в веселой упаковке с троллями из одноименного мультика.

Шампунь и бальзам для волос «Зимняя забота», GlissKur, Schwarzkopf. Специально для русской зимы и сопровождающих ее суровых погодных условий на улице и сухого воздуха в помещении — средства для волос в расписанной под Гжель упаковке. Шампунь и бальзам на основе кератина и сыворотки работают как антистатики, защищают пряди от пересушивания.  

Бальзам-ополаскиватель «Воздушная пенка», Pantene. В сфере ухода за волосами революция — новый формат бальзама-ополаскивателя в виде пенки. Его разработали специально для обладательниц тонких волос, которые опасались, что кондиционер утяжеляет пряди. Теперь — точно нет.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Анастасия Тухватуллина
Шампунь "глискур зимняя забота" реально хороший, волосы не магнитятся и аккуратно лежат .
СсылкаПожаловаться
Виола Краснова
Бальзам в виде пенки - реально революция. Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
March
Я такой "революцией" с 2013 года пользуюсь - у марки Перси и Рид маска для волос в виде пенки))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
735
Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не...
472
19 лет назад я совершила страшное...Я избавилась от ребенка. У меня был срок около 5 месяцев беременности. На тот момент мне был 21 год. Я училась на 4-м курсе университета, была красивой, веселой и...
380
Добрый день всем! Такая ситуация - до замужества объездила всю Европу с подругой, каждый отпуск ездили сами или туром по Европейским городам. Привыкла отдыхать в хороших местах. Познакомилась с...
243
Мне кажется все родители с этим сталкиваются рано или поздно... В общем мой восьмиклассник забил на список обязательной литературы. И вообще как то очень прохладно относится к учебе. Пока без...
233
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru