Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 ноября 2016, Анна Герус

2017 год: чего ждать и к чему готовиться

Астрологи предупреждают, что наступающий год будет не таким простым, как хотелось бы. Не стоит огорчаться и паниковать раньше времени — просто будьте готовы поработать над исполнением своих желаний.

Прошлое не отпускает даже тех, кто стремится навстречу будущему. Могут вернуться старые проблемы, придется расплачиваться за давно забытые ошибки. В этом есть и свой плюс, правда, всего один: наконец удастся окончательно и бесповоротно избавиться от того, что мешало двигаться вперед.

Год открывает колоссальные возможности для самосовершенствования. Разумеется, только для тех, кто готов к этому. Так что, если вы давно хотели стать лучше, готовьтесь — совсем скоро можно будет начать действовать.

Ретроградный Меркурий и временные трудности

В 2017 году нас ждет несколько периодов ретроградного движения Меркурия: до 8 января, с 10 апреля по 3 мая, с 13 августа по 5 сентября, с 3 по 23 декабря.

Могут возникать неприятности, прежде всего — в бизнесе и коммерческой деятельности. В такие периоды лучше сбавить обороты, проявить максимум осторожности и предусмотрительности. Доверять можно лишь проверенным союзникам, а еще лучше — только самому себе, а в идеале — вообще никому.

Что может случиться? Во-первых, ничего. Несмотря на свою дурную репутацию, иногда ретроградный Меркурий не приносит вообще ничего плохого. Во-вторых, что угодно. Часто именно в такие дни все идет не так, как надо: техника ломается, важные известия задерживаются, транспорт выходит из строя, а важные вещи остаются незамеченными.

Самый важный совет очень прост: прежде чем начинать новые дела с намерением заработать, подумайте дважды. Если покажется, что проект можно отложить, именно это, скорее всего, и стоит сделать.

Ретроградная Венера и испытание для влюбленных

Период ретроградного движения Венеры в 2017 году приходится на период с 4 марта по 15 апреля. В это время нежелательно жениться или начинать семейную жизнь, принимать какие-то важные решения, касающиеся романтических отношений и брака.

Трудно выразить свои чувства, многие не захотят быть откровенными даже с самыми близкими. Возможно охлаждение в отношениях влюбленных.

Ретроградная Венера влияет и на новые романтические увлечения (они напоминают наваждение, морок, который вскоре рассеется), и на отношения с бывшими возлюбленными (появляется желание восстановить старые связи, да и возможность такая представится, только смысла в этом немного).

Четыре затмения

В 2017 году нас ждут четыре затмения: два солнечных, 26 февраля и 11 августа, и два лунных, 11 февраля и 7 августа.

Дни затмения часто оказываются сложными для впечатлительных людей, поскольку приносят эмоциональное напряжение, раздражительность, увеличивают вероятность недомоганий. В такие дни могут ссориться даже люди, искренне привязанные друг к другу, а поводом для конфликта может стать любой пустяк.

Но возможны и приятные моменты: например, исполнение давних планов, избавление от того, что мешало двигаться вперед. 

Затмение — не повод, а причина отложить важные дела, а если это невозможно — действовать предельно осторожно. Также нужно беречь себя, поэтому будет полезным отказаться от излишеств и вредных привычек хотя бы на время. Чем стоит заниматься в дни затмения, так это спокойно анализировать происходящее вокруг, а также собственную реакцию на события.

Удачный или нет?

Именно это хотят знать многие, задавая вопрос о том, каким будет наступающий год. Иногда на этот вопрос можно ответить коротко и однозначно, но с 2017-м дело обстоит иначе: он будет неплохим для тех, кто привык и даже полюбил бороться, а тех, кто хочет легкости и простоты, скорее разочарует, чем порадует.

Этот год даст многим шанс применить свои таланты. В первую очередь это касается тех, кто занимается творческой и исследовательской деятельностью. Если вас интересуют развитие техники и научный прогресс, имейте в виду, что в 2017 году нужно сосредоточиться на этом, поскольку в дальнейшем ситуация станет менее благоприятной.

Год определенно будет насыщенным и беспокойным, но крайне трудно будет понять, как связаны происходящие события, каковы их причины и следствия. Люди, способные разобраться в ситуации, отбросив все лишнее, будут буквально на вес золота: смогут и в карьере продвинуться, и заработать неплохо, и обрести популярность.

Хотите заглянуть в будущее и узнать, что ждет в Новом, 2017 году?

Мы подарим ключи от вашего будущего!  Вы увидите, что же ожидает вас в 2017 году, и поймете, в каких сферах жизни вам будет сопутствовать удача. Получить ключи от будущего 2017 года

а чего вы ждете от наступающего года? Поделитесь статьей в соцсетях и обсудите планы с друзьями!
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
220
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
203
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
180
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
143
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
128
Подпишитесь на нас