Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
8 декабря 2017

Назван главный цвет 2018 года: 8 идей с чем его носить

Насыщенный фиолетовый стал главным цветом 2018 года по версии института Pantone и получил название Ультрафиолет. Напеваем песню Purple Rain (кстати, у Pantone есть цвет, посвященный певцу Принсу) и учимся сочетать фиолетовый с другими оттенками.

Ежегодно главный авторитет в вопросах колористики, институт Pantone, выбирает ключевой цвет, анализируя модные показы, искусство, кино и множество других аспектов. Напомним, что цветом 2017 года был неоднозначный и сложный Greenery (он же оттенок зеленого яблока).

В 2018-м нам точно повезло больше: Ultra Violet 18-3838 куда проще носить, а еще он сочетается со множеством других оттенков (чего не сказать о его предшественнике). Как заявляют сами представители Pantone: «Ультрафиолет олицетворяет оригинальность, вдохновляет на поиски, символизирует новаторские идеи и яркую индивидуальность».

Фиолетовый и белый

Во время загрузки произошла ошибка.

Фиолетовый — не самый простой в обращении цвет. Поэтому если ты сомневаешься в своем таланте великого комбинатора, лучше сочетай его с нейтральной палитрой. Так, яркая юбка-карандаш отлично уживается со строгой oversize-сорочкой. Чтобы сделать образ интереснее, надень тонкую белую водолазку под рубашку. Очень уютно и очень красиво.

Фиолетовый и зеленый 

Во время загрузки произошла ошибка.

Фиолетовый отлично рифмуется с различными зелеными оттенками. Здесь важно учитывать одно правило: контрастные цвета должны быть одинаково яркими. Например, замшевые сапоги насыщенного изумрудного оттенка и пурпурная сумка, фиолетовые туфли и миниатюрный клатч ярко-зеленого цвета, сиреневая блуза и нежно-салатовые брюки.  

Фиолетовый и желтый 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пример еще одного удачного, красивого контрастного сочетания. Пышная юбка длины миди с экзотическим принтом насыщенного, пурпурного цвета. Девушка уравновесила образ, надев свитер спокойного синего цвета и рубашку в тонкую полоску. Получилось очень нарядно, но вместе с тем такой образ подойдет и для рабочих будней.  

Фиолетовый и красный

Во время загрузки произошла ошибка.

Фиолетовый и красный — не самое простое и уж точно не самое «повседневное» сочетание, зато для нарядных, выходных образов оно отлично годится. Обращай внимание на необычные ткани. В этом образе здорово смотрится легкая бахрома, напоминающая новогодний дождик, но пайетки, слои шелка или вышивку бисером тоже можно брать на заметку. Важную роль играет и тот факт, что юбка — в крупную полоску, с другим рисунком или принтом она не смотрелась бы так интересно. С тяжелыми тканями сочетания фиолетового и красного (а также оранжевого) лучше избегать: фактурный бархат или кружево будут выглядеть достаточно аляповато и агрессивно.  

Клетка

Во время загрузки произошла ошибка.

Классика в новом прочтении. Клетчатые вещи — старожилы осенне-зимней моды. Чаще всего они представлены в красном, черном и темно-зеленом цветах. Стоит отдать должное, что старая добрая клетка ну очень хороша в фиолетовом исполнении. Здесь главное — выбрать яркий оттенок. К сожалению, масс-маркет бренды грешат застиранными, унылыми оттенками фиолетового. 

Яркий принт

Во время загрузки произошла ошибка.

Помните, как в мультфильме «Тайна третьей планеты» кокетливая инопланетянка предлагала стукнуть своего питомца, чтобы он стал фиолетовым в крапинку? Никого стукать не надо, если любите мелкий узор на фиолетовом фоне. Уверяем вас, что разнообразных пурпурных платьев, топов и комбинезонов и в горох, и в клетку, и в цветочек, и вообще с любым принтом в самое ближайшее время будет пруд пруди. Носить их можно с ботинками-челси, с кроссовками или с туфлями на высоком каблуке. 

Фиолетовый и бледно-голубой

Во время загрузки произошла ошибка.

Джинсовый тотал-лук — один из главных трендов этого сезона. Насыщенный фиолетовый цвет поможет сделать образ еще более интересным: он отлично гармонирует с фактурной плотной джинсой, какого бы оттенка она ни была.

Моно

Во время загрузки произошла ошибка.

Фиолетовый — тот редкий, благородный цвет, который идет абсолютно всем и мгновенно освежает любой, даже самый заурядный предмет гардероба. Будь то безразмерный шерстяной свитер, брючный костюм или платье-футляр с объемными рукавами, ты никогда не будешь выглядеть скучно и уныло. Дополняй образ в фиолетовых оттенках необычными золотыми украшениями, аксессуарами контрастных цветов и будь уверена в себе: фиолетовый притягивает внимание не хуже красного. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
Svetlana Horoshevceva
На фото всё нравится , но никогда не носила . Считала , что это не мой цвет .
СсылкаПожаловаться
СМИРНОВ
Фиолетовый и его оттенки - цвета Юпитера , а это планета счастья и изобилия , будьте счастливы в новом году.
СсылкаПожаловаться
Jekaterina
В ответ на комментарий от Jekaterina
Jekaterina
Терпеть не могу. Хотя фиолетовый ещё ничего. А сиреневый - вот где жесть ужасная!!!
СсылкаПожаловаться
Вспомнила, что вообще-то мне он идёт... Ядовитый фиолетовый.
СсылкаПожаловаться
ninula
Никогда я не любила этот Цвет...вот противоположный немного ---- сиреневы ЦВЕТ я обожаю и очень нежно смотрится и мне идет. Фиолетовый цвет ----- ядовитый!
СсылкаПожаловаться
лайла
А я очень люблю этот цвет. Цвет нашей ауры. Духовности- этот цает может быть теплым и холодным. Но не пойму связь земленной Собаки с этим цветом. Я думала этот год надо носить желтый или коричневый
СсылкаПожаловаться
ENEMEN
Гринери и огненный петух прямо противоположны!!! Связи нет, это из разных опер. Фиолетовый - это духовный рост, но он внутри и от цвета одежды не зависит!!! Буду носить то, что мне идёт, как и прежде!!! Я за модой не гонюсь, это она ко мне присматривается!!!
СсылкаПожаловаться
geneta_xxx
Благородный цвет. Для тех, кто понимает.
СсылкаПожаловаться
Ирина
идет только брюнеткам...а блондинкам как модничать?
СсылкаПожаловаться
Queentigers
В ответ на комментарий от Мая Сокальская
Мая Сокальская
всегда считался "вдовьим" цветом
СсылкаПожаловаться
Вдовий - это лиловый. А фиолетовый - цвет артистический, мистический, неоднозначный.
СсылкаПожаловаться
Queentigers
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
идет только брюнеткам...а блондинкам как модничать?
СсылкаПожаловаться
В сочетании с белоснежным или любым пастельным, "забеленным" - и блондинкам подойдёт :) Только - ярким блондинкам, очень нежным - увы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
748
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
388
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
303
Как вы наказываете своих детей за воровство?
224
Будучи не замужем, хотели урвать себе мужичка побогаче или ориентировались на моральные качества, а может абы кто взял замуж и то хорошо ? Отвечать честно
186
Поехал 23 отмечать, защитничек. К друзьям. Как же в день защитника отечества и не упиться. А у меня температура 38,4 и двое больных детей на руках. Старший из сада принес. Вот какой от него прок...
177
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди