Необычные украшения из серебра на любой вкус и бюджет

Не многим повезло родиться с серебряной ложечкой во рту, но ничто не мешает восполнить недостаток металла прямо сейчас. И нет, мы не о витаминах, а о красивых, необычных украшениях из серебра. Звезды, цветы, жемчуга и прочая красота — в нашей подборке.

Кольца

Обращайте внимание на форму украшения и не раздумывая берите необычные варианты. Например, кольца, которые надевают сразу на два пальца, или массивное украшение на целую фалангу. Смотрятся такие вещи очень эффектно. Поскольку серебро обладает особой пластичностью, дизайнеры могут бесконечно экспериментировать с этим металлом, реализуя все фантазии. Маленькие города, изящные цветы, геометрические фигуры, сложные гравировки и человеческие силуэты.... Порой кажется, что из серебра можно создать целую вселенную.

Серьги

Глазастые серьги из стерлингового серебра для ироничных девушек, кафф с россыпью мелких камней для хулиганок или моносережка в компании с жемчужиной для нежных, трепетных ланей. А вообще, не подгоняйте себя под глупые стереотипы и лучше прикупите разные модели, которые будут соответствовать самому непредсказуемому настроению. Серебра в отличие от золота много не бывает. 

Браслеты

Еще год назад казалось, что единственный существующий в мире браслет представляет собой серебряный жгут, увешанный гремящими, надоевшими всем шармами в виде собачек, сумочек и конфеток. К счастью, эта безумная страсть собирательства наконец начала сходить на нет и на горизонте стали появляться действительно стильные и красивые украшения. Незамкнутые браслеты, тонкие ниточки, украшенные амулетами, браслеты-надписи и тонкие, цепочки, которые гармонично впишутся в любой образ.    

Ожерелья

Если за прошедший год вы так и не полюбили чокеры, массивные колье и украшения в стиле гранж, то вряд ли уже полюбите. Надеемся, что тонкие каскады цепочек, многочисленные звезды необычных форм и расцветок и жемчужины-кулоны придутся вам по душе. 

Булавки и броши

Аккуратная серебряная брошь или булавка может привнести что-то новое и свежее и в надоевшее пальто из плотной шерсти, и в классическую сорочку свободного силуэта, и в самый скучный на свете джемпер. Сегодня бренды предлагают много прекрасных аксессуаров, которым позавидовал бы и самый уважаемый денди XIX века: массивные броши-звезды с жемчугом, больше напоминающие ордена, нежные весенние цветы и тонкие, стильные булавки.