Брэд Питт будет четыре раза в месяц проходить тест на наркотики и алкоголь

Репортеры выяснили подробности новой договоренности между актерами.

Стали известны подробности новой договоренности между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли относительно опеки над их общими детьми. Согласно данным таблоидов, чтобы видеться с наследниками, актеру придется не менее четырех раз в месяц проходить тест на алкоголь и наркотики.

Как пишет TMZ, все встречи Питта с детьми в настоящий момент назначаются и контролируются психологом, который специализируется на проблемах опеки. Кроме того, Брэд и Энджи обязаны ходить на групповые терапевтические сеансы вместе с наследниками.

Ранее правоохранительные органы США расследовали причинение Питтом одному из сыновей физического и морального вреда, якобы имевшее место быть. Однако позже все обвинения с актера сняли.

Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод с Брэдом Питтом, потребовав у суда полной единоличной опеки над шестерыми детьми (трое из которых — приемные). Официальной причиной расставания актриса указала «непримиримые разногласия». По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей.

25
Фото: Legion-media