Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 декабря 2016, Анна Теплицкая

Как Кейт Миддлтон и другие принцессы выглядят в обычной жизни

Сравниваем красивые снимки с официальных мероприятий с фотографиями папарацци.

Они — девушки королевских кровей или супруги наследных принцев, каждый светский выход которых приковывает внимание миллионов людей. За ними пристально наблюдает весь мир, ими восхищаются, их обсуждают. А как современные принцессы выглядят в обычной жизни? Показываем в нашем материале.

1

Кейт Миддлтон

34 года, герцогиня Кембриджская, супруга британского принца Уильяма

Найти в Сети «повседневное» фото Кейт — большая проблема. С тех пор как Миддлтон стала супругой принца Уильяма, она почти не попадается на глаза папарацци и строго следит за своим внешним видом. А вот до помолвки будущую принцессу часто фотографировали в ночных клубах, на прогулках и во время шопинга. В обычной жизни очаровательная Кейт всегда выглядела примерно так же, как и сейчас во время официальных приемов: разве что щечки у нее были более пухлыми, а стиль — менее изысканным.

2

Шарлотта Казираги

30 лет, принцесса Монако, внучка Грейс Келли и племянница правящего князя Альбера II

Минимум макияжа как на официальном вечере, так и в обычной жизни — вот девиз Шарлотты. Зато о первоклассном маникюре внучка Грейс Келли заботится, даже если просто отправляется загорать на пляж.

3

Беатрис Борромео

31 год, принцесса Монако, супруга Пьера Казираги (внука Грейс Келли и племянника князя Альбера II)

Беатрис всегда была девушкой из высшего общества — супруга наследника престола Монако Пьера Казираги родом из очень влиятельной итальянской аристократической семьи. Поэтому роскошные платья, сложные прически и элегантность, которых требует положение принцессы, ей отнюдь не чужды. В повседневной жизни же девушка выглядит очень просто и мило: кеды, джинсы, белая майка. Что может быть лучше?

4

Зара Филлипс

35 лет, внучка британской королевы Елизаветы II

Наследница единственной дочки королевы Елизаветы II и супруга игрока в регби Майка Тинделла обожает стиль casual. Кеды, рубашки, шорты — для нее в обычной жизни главное, чтобы в одежде было удобно. Понятное дело: Зара — спортсменка, занимается конным спортом. В 2007 году она стала чемпионкой мира по троеборью.

5

Мадлен

34 года, принцесса Швеции, дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии

Принцесса Мадлен не так недостижима для папарацци, как Кейт Миддлтон. Ее периодически можно, например, увидеть на прогулке без макияжа и в спортивной одежде.

6

Евгения Йоркская

26 лет, внучка британской королевы Елизаветы II

Элегантные платья, гламурные шляпки и каблуки, в которых следует выходить в свет, Евгения в повседневной жизни с радостью заменяет на более удобные вещи. Поддерживаем.

7

Беатрис Йоркская

28 лет, внучка британской королевы Елизаветы II

Беатрис старается всегда выглядеть женственно: на шопинг надевает платья, на пляж — замысловатые купальники. А вот косметикой принцесса спокойно пренебрегает, если ей не нужно позировать фотографам на монаршем приеме или королевских скачках в Аскоте.

8

София Хеллквист

32 года, супруга принца Швеции Карла Филиппа

Принцесса — бывшая модель (до замужества позировала обнаженной для мужских журналов), официантка и инструктор по йоге. И эта современная Золушка выглядит привлекательно как в роскошных платьях, так и на пляже.

интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Умерла свекровь. Всю жизнь не работала - свекр хорошо поднялся в 90-е. И вот у нотариуса узнаем, что все имущество свекрови (несколько квартир, которые она сдавала, две машины, дачи, денежка на...
1181
Квартирный вопрос. Что выбрать: 1 - вторичка, сталинка, одно подъездный дом этажа на 3-4, по 2-3 квартиры на этаже, минимум соседей (она будет подороже, соответственно на ремонт не хватит, но...
577
Какие вы знаете самые странные вкусовые пристрастия? Например может есть любители полить сверху колбасу вареньем?)
487
За август было много тем от мужчин, которые желают познакомится. И при чем с вполне серьезными намерениями . И возраст разный от 27 до 60. В связи с этим у меня вопрос к мужчинам : а что вы все лето...
435
Год назад познакомилась с мужчиной в соцсети. Просто общались по-дружески...иногда перекидывались парой ничего не значащих фраз или шуток. Но он мне..если честно...безумно нравился. Сказать ему об...
261
Студенчество во времена СССР и в студенчество настоящее время. Когда студенту жилось лучше? Когда студенты чувствовали свободнее финансово? Тогда или сейчас.... Мне кажется, что студенты жили полной...
222
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru