13 декабря 2016

Эмбер Херд написала эссе о насилии

Пока процесс развода с Джонни Деппом входит в завершающую стадию, Эмбер Херд решила в очередной раз высказаться о домашнем насилии, которое, по ее словам, пережила.

30-летняя актриса написала эссе для журнала Porter, в котором призвала женщин быть сильными.

Вы не одиноки. Возможно, вы страдали одни, за закрытыми дверями, но вы не одиноки. Вы должны знать это. Я хочу напомнить вам о вашей силе, силе, которую преумножает количество женщин, которые молчаливо стоят за вами. Именно это помогло мне прорваться через двери, за которыми я и сама однажды себя обнаружила
Эмбер Херд
о домашнем насилии

Актриса подчеркнула, что, когда женщина начинает говорить о пережитом насилии, она зачастую встречает не уважение и поддержку, а скепсис и негодование. «Ее мотивы подвергаются сомнению, а правда игнорируется», — пишет Эмбер.

Напомним, Херд бросила Деппа в мае 2016 года. Актриса, которая подала на развод всего через пару дней после кончины матери Джонни, потребовала от экс-возлюбленного 7 миллионов долларов и заявила, что тот ее избивал. Блондинка пообещала отдать деньги на благотворительность, но, ходят слухи, пока этого так и не сделала.

На защиту Деппа после обвинений в домашнем насилии, выдвинутых Херд, встали его бывшие избранницы, в том числе экс-гражданская (фактическая) жена Ванесса Паради. Француженка подчеркнула, что отец ее детей не способен поднять руку на женщину. Суд также не нашел никаких доказательств того, что насилие имело место быть.

Подпишитесь на нас