Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 декабря 2016

Красиво и не стыдно: в чем пойти на корпоратив

Корпоратив, даже самый веселый и неформальный — это праздник, который вы отмечаете с коллегами. Танцуйте, веселитесь от души, но помните, что на следующий день вы встретитесь с этими людьми, и флер блесток с магией шампанского растворятся с первыми лучами солнца.

Расслабленный образ    

Лучше не смущать коллег радикальными мини и слишком глубокими декольте. А вот строгое шелковое платье в бельевом стиле, в комплекте с вечерним пальто, красивыми босоножками и сумочкой из ткани в стилистике начала XX века — образ, в котором вам будет комфортно танцевать, а окружающие будут делать комплименты весь вечер.

Необычный комбинезон

Комбинезон из шелка или бархата, декорированный вышивкой или воланами, из металлизированной ткани и в духе 70-х точно пригодится вам неоднократно после корпоратива. Не упустите из виду и классный комбинезон с необычным принтом. Такой можно надеть с лодочками или босоножками, но особенно нам нравится сочетание с нарядными слипонами: кто знает, какие хиты будут играть на вашем празднике. Нужно ведь не ударить в грязь лицом перед юридическим отделом или главным бухгалтером.

Яркий костюм

У вас и так строгий дресс-код большую часть года, и вы бы рады сжечь все свои костюмы? Ну-ну, задуйте огонь офисной инквизиции. Брючный костюм яркого, ослепительного цвета — даже не дальний родственник той формы, что вам приходится носить изо дня в день, а гость с совсем другой планеты. Насыщенный красный, благородный изумрудный цвет или восхитительная фуксия — достойный вариант для любого праздника. Выбирайте свободные брюки, а рубашку замените легким топом. Лучшая пара обуви для такого костюма — нарядные босоножки или необычные лодочки на высоком каблуке.    

Юбка в пайетках

Беспроигрышное сочетание практически при любых обстоятельствах: юбка-карандаш, декорированная пайетками и нарядная рубашка. Даже если вы выберете юбку черного цвета и дополните ее красивой белой рубашкой из шелка, получится очень нарядно. Советуем обратить внимание на более сложное сочетание: пайетки и кружево. Эти непростые материалы, скомбинированные в одном предмете, смотрятся невероятно выигрышно. Удачный аккомпанемент — необычные туфли и миниатюрная сумка. Такая комбинация задает игривый тон, кажется, что вы хитро нарушаете правила: юбка вроде и строгая, но с необычным декором, рубашка яркого цвета, а каблуки туфель украшены глиттером.    

Сияющие доспехи

Мы бы сказали, что этот образ создан для тех, кому нечего терять. Впрочем, отношения с коллективом у всех разные, равно как и атмосфера корпоратива. Если у вас дружная, небольшая команда, то блестящее платье — отличная идея для образа. Такой яркий предмет не требует большого количества аксессуаров, но если вы хотите, как комета, носиться по танцполу, дополните образ мерцающими серьгами в виде диско-шаров и нарядными туфлями.  

Строгое платье

Строгое, закрытое платье тоже может стать отличной базой для яркого новогоднего образа. Обращайте внимание на маленькие, но интересные детали вроде формы рукавов или на наличие пояса. Платье с запахом красивого, насыщенного цвета пойдет любой женщине, независимо от ее возраста, телосложения и даже должности. За «праздничность» здесь отвечают туфли с перепонкой и крупные, асимметричные серьги.

Тяжелая юбка

Пышная юбка из плотного, фактурного шелка — яркая отсылка к ретрообразам эпохи 50-х — начала 60-х годов. Чтобы не выглядеть так, будто вы заявились на вечеринку со съемочной площадки «Стиляги 2», советуем интегрировать в образ топ на тонких бретелях нюдового оттенка и нарядные балетки, дополненные красивым декором. Необычные аксессуары и украшения также приглушат нотки старины.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
59
Светлана Барскова
В ответ на комментарий от Андрей Осипов
Комментарий удален.Почему?
понимаю... мне бы тоже в мужском костюме и мужских туфлях было бы как-то не уютно .... ;-)
СсылкаПожаловаться
Светлана Барскова
В ответ на комментарий от Наташа Кузьмина
Наташа Кузьмина
Босоножки с колготками - нельзя..и ..на босу ногу???
СсылкаПожаловаться
можно. уже разрешили :)
СсылкаПожаловаться
Евгения Бородина
очень стильно. удивительно, но мне все понравилось)
СсылкаПожаловаться
Елена Федорова
очень даже ничего, если все дамы фирмы примерно так оденутся. Получится милая веселая яркая компания. А мы как сидим в офисе- так и на вечеринке будем, т.к. вечеринка в офисе
СсылкаПожаловаться
Анна Мишнева
По моему все прекрасно. И почему все всегда так ограничены, не нравиться, не одевайте на себя. Ходите по старинке "гуру моды".
СсылкаПожаловаться
Дарья Шевцова
Красиво и интересно!
СсылкаПожаловаться
Галина Попова (Батурина)
Не всё так как хотелось бы. Платье красивого синего цвета ,мне кажется, не очень гармонирует с раздутым рукавом. Этот рукав делает тяжёлым верх платья. Комбинезон больше похож на пижаму ночную. А у красного костюма слишком простой топ. Остальное всё ок !
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
Все подобрано со вкусом. Единственное с чем не согласна - с фиолетовым цветом сумочки (где юбка с пайетками). С моей точки зрения, она должна быть синяя или бордовая.
СсылкаПожаловаться
Она должна быть серебристая)))
СсылкаПожаловаться
TIO
Как же мне понравились бордовые туфельки с тремя застёжками в стиле 20-х годов))
СсылкаПожаловаться
Ирина Белоконь
бордовенький гардеробчик, прямо суперский! хочу туфельки и юбку!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добро пожаловать на игру: угадать название фильма по картинкам, которые выложу я и Nickea. Правила просты, угадать загаданный кинофильм, написать название , а можно и любимую фразу )) Наш загаданный...
875
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
833
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40...
691
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
578
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
323
И замуж собралась. Познакомила, посватался, вроде все норм, договорились на конец лета свадьбу сыграть. Вчера как обухом по голове-заявление подали на конец декабря. Втихаря. Решили молодые сами, без...
277
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди