Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 декабря 2016, Анна Теплицкая

Алена Шишкова, Кайли Дженнер и еще 4 очень молодые звезды, которые зря сделали пластику

Их лица стали кукольными и потеряли очарование.

Эти молодые девушки (ни одной еще нет и 35), всегда были миловидными, но своих природных данных, кажется, не ценили. Благодаря пластической хирургии (которую, правда, большинство из них отрицает) наши героини заполучили красивые и очень гармоничные лица, но — увы — растеряли часть былого очарования. Мы расспросили специалистов, какие пластические операции, по их мнению, сделали из очень симпатичных девушек чересчур идеальных куколок.

1

Алена Шишкова, 24 года

Экс-подруга Тимати до прихода популярности была совершенно очаровательной девушкой. Тонкие черты лица, нежная кожа, широко распахнутые глаза… В Сети непросто найти ее подростковые фото, но даже в 2012 году, когда она принимала участие в конкурсе «Мисс Россия», Алена выглядела куда естественней, чем сейчас. «Как профессионал, могу сказать, что пластические хирурги часто потакают желаниям своих пациентов и не стремятся их вовремя остановить, даже несмотря на то что порой запросы выходят за рамки естественности», — комментирует пластический хирург Ольга Шемонаева.

В первую очередь, конечно, внимание привлекают пухлые губы, которые, судя по более ранним фото Алены, значительно увеличились в объеме. Далее — идеальный нос с прямой спинкой, качественная работа пластического хирурга, хотя до ринопластики нос звезды в Instagram выглядел натуральным и не требовал коррекции. Также могу сказать, что проводилась коррекция скул с помощью филлеров
Ольга Шемонаева
пластический хирург и действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России

Ольга считает, что Алена также позаботилась о лифтинге (подтяжке) бровей, который был проведен, скорее всего, при помощи уколов ботокса. Это помогло модели добиться открытого и ясного взгляда.

2

Кайли Дженнер, 19 лет

Младшая сестренка Ким Кардашьян — из тех, про кого смело можно говорить «изменилась до неузнаваемости». Пусть сама Кайли вмешательство хирургов категорически отрицает, результат тут, как говорится, налицо. Которое до «кукольной» пластики, к слову, было ну очень миленьким!

Дженнер делала пластику губ, а также ринопластику. Форма бровей тоже изменилась. Здесь, скорее всего, поработали косметологи
Светлана Пшонкина
к.м.н., пластический хирург, автор методик «Визаж Лифт», Ideal Breast

По мнению специалиста Ольги Шемонаевой, брови Дженнер подняла с помощью лифтинга. «Не скажу, что лифтинг бровей как-то навредил молодой селебрити, так как ясный и открытый взгляд крайне важен для удачных ракурсов на снимках. Но девушка явно увлеклась инъекциями филлеров для создания объемных и чувственных губ, перейдя черту естественности», — считает хирург.

3

Меган Фокс, 30 лет

Над точеным носиком и прочими чересчур идеальными чертами лица звезды «Трансформеров» работали лучшие специалисты. Но новые внешние данные явно украли ее индивидуальность и обаяние. Ради достижения идеала Меган пошла на ринопластику (специалисты работали над горбинкой и кончиком), а также увеличение скул и губ, считает хирург Ольга Шемонаева.

Еще Ольга уверена, что Фокс прибегала к лифтинговым процедурам. «Как хирург, могу также предположить, что актриса применяла нитевые технологии, которые очень популярны среди голливудских актрис. Врачи основательно поработали именно с верхней частью лица актрисы: блефаропластика верхних век и лифтинг бровей для более «открытого» взгляда», — комментирует она.

4

Эшли Симпсон, 32 года

Во внешности певицы особо ничего не осталось от той симпатичной «девчонки с соседнего двора», за жизнью которой в нулевых следили зрители ее собственного реалити-шоу. «Первая пластическая операция была проведена, по словам самой Эшли, по медицинским показаниям — она сделала ринопластику. Однако на этом певица не остановилась. Разглядывая ее нынешние фотографии, нельзя не заметить и другие перемены. К примеру, подбородок, который стал гораздо длиннее прежнего», — комментирует пластический хирург Светлана Пшонкина.

Вероятнее всего, Эшли Симпсон сделала имплантацию подбородка. Сейчас подбородок и нос нарушают гармонию профиля. Кроме того, девушка прибегала к коррекции губ и липофилингу скул (коррекция с помощью инъекций собственного жира пациента)
Светлана Пшонкина
к.м.н., пластический хирург, автор методик «Визаж Лифт», Ideal Breast

По мнению коллеги Светланы, Ольги Шемонаевой, Эшли также прибегала к блефаропластике (пластике век). «Кроме того, я вижу липосакцию (метод удаления подкожного жира) области шеи и подподбородочной области. Возможно, Эшли прибегала к нитевым методикам для создания такого желаемого «угла» между шеей и подбородком», — добавляет специалист.

5

Хайди Монтаг, 30 лет

В погоне за внешностью куклы Барби актриса и участница реалити-шоу «Голливудские холмы» конкретно отшлифовала лицо, увеличила грудь до 5-го размера и сделала липосакцию. Глядя на фото Хайди, сделанные до пластики, в это тяжело поверить, но девушка не раз признавалась, что свою внешность она ненавидела — от и до. Впрочем, сейчас у Монтаг, как ни странно, тоже не все хорошо: она жалеет, что приобрела славу «пластиковой куклы», и утверждает, что вообще жалеет об операциях, так как те имели не лучшие последствия.

Хайди ложилась на стол хирурга для ринопластики, блефаропластики верхних век. Однозначно имели место инъекции для лифтинга бровей и увеличения объема губ. Актриса скорректировала форму подбородка, сделав его более округлым. Очевидно, что применялись инъекции в область скул для визуального вытягивания овала лица
Ольга Шемонаева
пластический хирург и действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России

Пластический хирург, к.м.н., ринолог и руководитель GS Clinic Геворг Степанян, в свою очередь, считает, что Монтаг сделала эндоскопическую подтяжку лба. «Хайди Монтаг, кроме всего прочего, сделала отопластику (пластика ушей), что позволило ей собирать волосы и без опасений показать далекие от идеала уши», — говорит специалист.

6

Сестры Олсен, 32 года

Очаровательные звезды фильма «Двое: я и моя тень» и разных подростковых комедий вроде «Побеждая Лондон» сегодня похожи на собственные восковые копии. В лицах не осталось живости, в глазах — блеска, на губах — улыбок. Конечно, виновата здесь, вероятно, не только пластика, но черты лица близняшек тоже претерпели изменения.

По мнению хирурга Ольги Шемонаевой, обе сестры прибегали к инъекциям в область скул.

Эшли явно достаточно сильно потеряла в весе, поэтому эффект от операции стал просматриваться гораздо сильнее. Наблюдается удаление комков Биша (плотных скоплений жировых комочков) и ринопластика. Думаю, что в случае с Мери-Кейт не обошлось без ботулотоксина (ботокса) для работы над межбровьем
Ольга Шемонаева
пластический хирург и действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России
интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Горячие темы комьюнити
4 года одна.Уже и не светят отношения наверно?Мне 34 скоро.Даже секса не было за это время.
511
Почему всегда винят мужчин ? В разрыве отношений? Такие-сякие, денег кучу не тратит на женщину, маме ее в пояс не кланяется, еще (О, БОГИ!) детям от первого брака помогает и встречается с ними...По...
380
Мне 52. Месяц назад начала активное общение на СЗ. Цель: отношения, брак. Очень много мужчин проявляют внимание. Вопрос: За последнюю неделю были три беседы по Вацап с тремя мужчинами разного...
349
Работаю в большом бизнес-центре. Напротив моего кабинета есть две комнаты- одна туалет другая офис какой-то компашки. Сейчас больше половины кабинетов стала пустовать тк карантин. Ну и я привыкла что...
261
Аноним
Кого пола у вас авто? Какой характер? У меня мужчина лет42, характер замкнутый, любит только меня)
234
Подпишитесь на нас