Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 декабря 2016

Короны, маски и другие необычные аксессуары для предстоящих вечеринок

Представляем аксессуары, которые могут заменить и сложные колье, и кольца, и крупные серьги. Короны и диадемы, вуалетки и другие красивые аксессуары, будто созданные для новогодней ночи — в нашем обзоре.

Короны и диадемы

Благодаря бренду Saint Laurent диадема стала главным украшением этого лета. Носить ее нужно было с легкими платьями, косухами и кожаными жилетами, полупрозрачными рубашками и другими вещами из гардероба рок-звезды. В новогоднюю ночь можно придерживаться этого эффектного образа, а можно попробовать носить короны и диадемы с платьями современной принцессы: бархат и пайетки вполне сочетаются с таким непростым предметом. 

Массивные короны очень любит итальянский дуэт Dolce & Gabbana: дизайнеры нередко дополняют подиумные образы именно этим аксессуаром. Если хотите выглядеть как на последнем показе этого модного дома, наденьте строгое кружевное черное платье с короной золотого цвета.   

Маски

Бал-маскарад — отличный формат праздничной вечеринки, где можно нарядиться кем угодно. Если костюм или платье мечты так и не нашлись, то красивая маска, напоминающая полосу тонкого кружева — та самая палочка-выручалочка, которая превратит самое простое черное платье в праздничное.

Если вы девушка ироничная, сторонитесь образа загадочной мисс X, то забавные маски оленят, эльфов и снеговиков — история, которая подходит вам больше. Наш фаворит — блестящая кошачья маска. Похожую носил Фрэнк Синатра на легендарном вечере писателя Трумена Капоте.  

Длинные перчатки

Одно из самых красивых сочетаний сезона — грубые перчатки до локтя из нарочито потертой кожи и нежное платье из материалов вроде шелка, шифона и органзы. Советуем запомнить этот образ: он прекрасно подойдет для новогодней ночи. Прозрачные перчатки будут хороши в сочетании с простым платьем-футляром, а перчатки из металлизированной кожи с аппликациями классно дополнят платье с необычным, мелким принтом. Самое главное — избегайте образа Холли Голайтли из фильма «Завтрак у Тиффани». Мундштук, длинное платье и атласные перчатки идут только Одри Хепберн, в остальных ситуациях — это клише, надоевшее до чертиков. Придумывайте свои комбинации!

Необычные обручи

Пушистые рожки, гигантские, чуть гротескные банты, напоминающие оберточную бумагу, и даже Санта, застрявший в трубе, украшают обручи этой зимой. Ободок — самый бюджетный аксессуар из всех возможных вариантов (некоторые модели могут обойтись в 300—500 рублей), но вместе с тем — это самый простой и веселый образ принарядиться. С помощью такого украшения можно почувствовать себя и неунывающей Бриджит Джонс, распевающей «All by myself» на корпоративе, и эксцентричной музой модного дизайнера.

Вуалетки

Современные вуалетки украшены камнями, шипами, цветами, жемчужинами, вышитыми звездами и блестками. Такую красоту не то что на новогоднюю вечеринку, на собственную свадьбу не стыдно надеть. Советуем сочетать этот атрибут скромного, но обаятельного буржуа со стильным брючным костюмом и туфлями на каблуках. Самым смелым и уверенным в себе советуем надеть жакет на голое тело. Пусть королева сумасшедших 70-х Бьянка Джаггер гордится вами!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1545
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
962
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
647
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
563
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
391
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru