Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 декабря 2016 10:00

В чем встречать Огненного Петуха: новогодние советы для знаков зодиака

Вы уже задумались о том, в чем будете встречать Новый год, и хотите, чтобы ваш наряд был не только красивым, но и удачным во всех смыслах этого слова? Тогда советы астрологов могут вам пригодиться. Даже если вы не верите в то, что правильно выбранное платье сделает год легким и счастливым, попробовать стоит!

Не стоит думать, что, раз символом года является Огненный Петух, то 31 декабря непременно нужно облачиться во что-то красное с перьями. Во-первых, яркая птица вступит в свои права только в конце января, когда наступит новый год по китайскому календарю, так что порадовать ее подходящим по цвету нарядом вы еще успеете. Во-вторых, огненная стихия, с которой связан красный цвет, очень сильна сама по себе, и двойной ее заряд нужен далеко не всем. Конечно, если вам хочется надеть алое платье, никакой Петух этого не запретит. Ну а тем, кто пока не определился с выбором, мы кое-что подскажем.

Овнам подойдут «вкусные» цвета: малиновый, земляничный, арбузный. Также для встречи Нового года подойдут лимонный, мятный, грушево-зеленый, цвет лайма. Можно позволить себе контрастные сочетания, неоновые оттенки: Петуху придется по душе яркость вашего образа.

Zac Posen; Gucci.

Тельцам разрешен красный в больших дозах, но при условии выбора правильных оттенков: винного, красно-коричневого, вишневого. Крупные, блестящие украшения создадут праздничное настроение (и заодно привлекут внимание Петуха). Если «краснеть» не хочется, посмотрите в сторону других глубоких цветов, например, зеленого и фиолетового. Благородная простота кроя и «богатые», роскошные ткани — как раз то, что нужно: они будут символизировать успех, который ждет вас в наступающем году.

Valentino; Versace.

Близнецам подойдут наряды теплых оттенков желтого, зеленого и коричневого. Красный хорош в деталях, но не должен быть главным в вашем новогоднем наряде — достаточно небольшого акцента, чтобы выразить уважение к Огненному Петуху. Нежелательны оттенки синего и серого цветов. Украшения лучше выбирать крупные, бросающиеся в глаза, экстравагантные.

Valentino; Giorgio Armani.

Ракам можно и нужно встречать Петуха в красном, причем можно выбирать любые оттенки этого цвета. Хороша разнообразная эклектика, а лучший вариант — это объединение в наряде остромодных тенденций и ретроноток. Нежелательны украшения с холодным металлическим блеском, серебристая фурнитура.

Valentino; Zac Posen.

Львам подойдут фиолетовый, лиловый, пурпурный и цвет фуксии. Желательно выбирать матовые ткани. Лишнего блеска не нужно, он хорош лишь в деталях — например, в украшениях, в которых могут сочетаться разные оттенки золота и серебра.

Trussardi; Zac Posen.

Девам стоит обратить внимание на разнообразные оттенки зеленого — от цвета лайма до хвойного; любой из них может стать главным в вашем новогоднем наряде. Что касается красного, то тут стоит ограничиться одной яркой деталью: это может быть клатч, крупное колье или браслет, коктейльное кольцо.

BOSS Hugo Boss; Balmain.

Весам подойдут наряды ярких огненных оттенков — алого, оранжевого, желтого, золотистого. Вы можете позволить себе эдакий петушиный задор: необычные, рискованные сочетания цветов и фактур, смелые эксперименты с принтами. Не бойтесь перестараться, не опасайтесь излишеств; сложность праздничного наряда с лихвой компенсируется простотой наступающего года.

Mary Katrantzou; Balmain.

Скорпионам стоит выбрать один из «драгоценных» оттенков: изумрудный, сапфировый, рубиновый; можно сочетать их между собой, не боясь переусердствовать: Петух будет только рад. Украшения должны быть простыми и крупными, но не слишком блестящими, в идеале — из каких-то необычных материалов (от каучука до ювелирной керамики).

Isabel Marant; Gucci.

Стрельцам при выборе наряда стоит ориентироваться даже не на Петуха, а на фазана, причем не простого, а золотого. Самые яркие оттенки красного, желтого и зеленого можно сочетать самым неожиданным образом; синий стоит оставить для мелких деталей. Вам подходят блестящие фактуры и сверкающие украшения, так что можно просто равняться на новогоднюю елку — что ей «к лицу», то и вам будет кстати.

Dolce & Gabbana; Céline.

Козерогам желательно избегать темных оттенков. Черный, коричневый и серый оставьте для другого случая, для новогодней ночи больше подойдут желтый, оранжевый, персиковый и лососево-розовый, а из оттенков красного — коралловый, алый, томатный. Крупные украшения нежелательны, зато можно взять количеством: чем больше будет колец, браслетов и цепочек, тем лучше; такое изобилие как раз в духе наступающего года.

Chanel; Christopher Kane.

Водолеям подойдет оранжевый во всех его проявлениях — от тыквенного и цвета темного янтаря до неонового сигнального. Сочетать его можно с оттенками красного, зеленого, коричневого; синевы в любых проявлениях лучше избегать. Украшения могут быть небольшими, сдержанными или вовсе отсутствовать — в глазах Петуха вас такая скромность только украсит.

Bottega Veneta; Dries Van Noten.

Рыбам можно встречать Новый год в красном, причем лучше выбирать самые яркие оттенки. Если этот цвет кажется вам слишком утомительным, используйте его в деталях, а в качестве основного выберите белый, сдержанный бежевый, бледно-песочный или светло-серый. Нежелательны черный, темно-синий, графитовый. Сложные, замысловатые украшения, вещицы «со смыслом» станут отличным дополнением для вашего наряда и намекнут Петуху что вы, как и он, не так уж просты.

Charlotte Olympia; Christian Dior.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
а вы уже выбрали новогодний наряд? Поделитесь статьей в социальных сетях и обсудите варианты с подругами!
Комментарии
96
Eleonora Gerasimenko
Некоторым моделям надо срочно лечиться, это касается девушек,а не предложенной гамме и выбора самой одежды.С уважением, и удачи в делах в Новом певучем Году.Элеонора из Ташкента .
СсылкаПожаловаться
Eleonora Gerasimenko
Некоторым моделям надо срочно лечиться, это касается девушек,а не предложенной гамме и выбора самой одежды.С уважением, и удачи в делах в Новом певучем Году.Элеонора из Ташкента .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сазонова
А я все праздники проболела, как жаль! Хотела на Новый Год вспомнить песни, которые пели мои родители во время застолья. У меня близкий родственник замечательный музыкант, могло бы получиться очень здорово! Моет быть, на Старый Новый Год получится... Всех с Новым Годом!
СсылкаПожаловаться
Нина Ивановна Воротникова
новый год удивительный праздник Я буду встречать в кругу своих родственников в деревне Будет очень весело и конечно праздничный фейерверк .Все соседи дружно соберутся на улице и будут поздравлять друг друга с Новым годом .Шампанское и звон бокалов до утра .
СсылкаПожаловаться
Лазарева Лидия
ничего интересного!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Миронова
С Новым Годом по старому стилю, удачи, крепкого здоровья всем и, конечно, ЛЮБВИ!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Миронова
Выглядела шикарно!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Анатольевна Ермакова
этот год будет удачлив много будет хорошова эта сказала я удачи вам всем
СсылкаПожаловаться
Максимка Рыбовалов
А на НГ по китайскому это советы тоже подойдут?
СсылкаПожаловаться
Олег
Друзья! Я таксист и высокие материи далеки от меня, но в эту новогоднюю ночь произошел случай, который и меня заинтриговал: сразу после полуночи у меня сломалась машина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1119
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
589
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
291
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
284
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
277
Мне 30. Была всегда стройной. После родов поправилась на 20 кг. Ребенок желанный. И вот уже год не могу скинуть лишний вес. Муж ругается, говорит, ему хочется видеть меня прежней, а не толстой...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru