Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2016

Читатели «Леди Mail.Ru» выберут лучших блогеров года

«Леди Mail.Ru» объявляет голосование за лучших блогеров года. Среди номинантов — как звезды и обладатели миллионов подписчиков (например, Ксения Собчак, Елена Крыгина, Маша Вэй), так и интернет-знаменитости, только набирающие популярность. Многие из участников известны читателям «Леди Mail.Ru» по интервью, авторским колонкам и участию в бьюти-съемках — это Регина Тодоренко, Елена Летучая, Катя Клэп, Саша Спилберг и другие.

Лучшие блогеры будут определяться в 11 номинациях: «Лучший звездный блогер», «Лучший фэшн-блогер», «Лучший бьюти-блогер», «Лучший ЗОЖ-блогер», «Лучший лайфстайл-блогер», «Лучшая мама-блогер», «Лучший фуд-блогер», «Лучший блогер-эксперт», отдельно выделены номинация для блогеров-мужчин, тематика постов которых близка читателям «Леди Mail.Ru» («Лучший мужчина-блогер»), и специальные номинации от соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Среди номинантов представлены авторы блогов на разных платформах: «Одноклассники», «ВКонтакте», Instagram, YouTube, Facebook.

Мнение эксперта
Сегодня каждый может обрести популярность и читателей. Мы решили провести этот конкурс не только для определения лучших блогеров, но и потому, что хотим показать, как много вокруг нас интересных и состоявшихся личностей. Будем очень рады, если благодаря премии наши пользователи откроют для себя новых блогеров или сами станут блогерами.
Елена Володина
руководитель проекта Леди Mail.Ru

Голосование стартует 22 декабря, отдать свой голос за любимого блогера можно в течение двух месяцев. Большую часть конкурса пользователи смогут следить за ходом голосования, однако за неделю до окончания результаты будут закрыты, что обезопасит итоговый результат от возможных накруток и поможет сохранить интригу до последнего момента.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Говорят французы, и они правы! Пример: я и моя сестра вышли замуж практически одновременно - я в 34, она в 26, моему мужу на тот момент было 24, а её 39... Прошло ровно 10 лет, и люди, которые нас не...
858
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
849
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
765
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
464
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
456
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
451
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru