Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2016, Источник: pret-a-portal.by

Свежий взгляд: топ-7 зеленых нарядов made in Belarus

Отдавая дань уважения извечному стремлению человечества начать новую жизнь с первого января, специалисты Института цвета Pantone предлагают нам вступить в 2017-й, вооружившись одним из самых освежающих и витальных цветов из колористической палитры матери-природы, — Greenery, или оттенком зелени. А мы предлагаем вашему вниманию семерку лучших вещей отечественных брендов в зеленом цвете.

Если юбка-карандаш — это удобный базовый предмет гардероба, то замшевая юбка с запахом цвета хвои от Totallook — настоящий мастхэв!

Totallook 

Комфортная длина, лаконичный фасон, спокойный зеленый оттенок и объемный декор — вот составляющие успеха платья Fur Garden, способного верой и правдой служить своей обладательнице и в будни, и в праздники. Главное — грамотно подобрать аксессуары, пишет Pret-a-portal.by.

Fur Garden

Архитектурные рукава с легкой отсылкой к 80-м, «сердечный» вырез и сочный оттенок свежего салата этой модели в очередной раз демонстрируют способность дизайнера бренда Davidova Марины Давыдовой превращать банальное и обыденное в экстраординарное и очень привлекательное.

Davidova

Юбка-карандаш Zabelina с ироничным принтом гарантированно разбавит скуку любого гардероба. Неординарный узор и яркий оттенок превращают базовую модель в настоящий гардеробный арт-объект, способный составить блестящую партию привычным водолазкам, рубашкам и блузам.

Zabelina

Маленькое зеленое платье от Kovalova brand способно стать достойной альтернативой привычной в черном цвете классике.

Kovalova brand

Воинственный army green не вступает в противоречие, а, напротив, лишь подчеркивает феминность струящегося шелкового платья длины миди из осенне-зимней коллекции Leorgofman.

Leorgofman

Насыщенного зеленого оттенка сарафан Black Sheep Project by Kristina Selvesyuk станет вашим верным спутником, как в холода, так и в жару.

Black Sheep Project by Kristina Selvesyuk

В первом случае прибавьте к нему водолазку и плотные колготки, во втором — футболку классического фасона.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
388
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
325
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
297
Привет, Форум!) Что происходит!? Если парень (мужчина) желает только сожительствовать, ни создавая семьи, ни забот, ни хлопот, ни ответственности, то ВСЕ его поддерживают и одобряют такой образ...
217
Привезла маму с Украины.Она инвалид.В данный момент -лечимся в стационаре.Паспорт у неё пришёл в негодность, старый человек, 82 года, в УФМС вид на жительство не дают, говорят-меняйте паспорт на...
217
Я на воздухе сижу и пью котели пряные, но не жду новостей))))) А вас там сего хорошенького?))))
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru