Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 декабря 2016

Подарки, которые могут изменить чью-то жизнь

В нашем обзоре — подарки со смыслом, средства от продаж которых идут на добрые дела. Эти прекрасные вещи можно дарить не только 31 декабря, но и просто без повода, 365 дней в году.

Tabani

Проект Tabani  обеспечивает работой удмуртских бабушек, заказывая им красивые, теплые носки из 100% шерсти. На сайте бренда можно выбрать дизайн и цвет ниток. Кроме уютных носков вы получите еще и открытку, подписанную бабушкой. Трогательный и красивый подарок для детей и взрослых. 

Наивно? Очень

Художники, создающие эти замечательные, трогательные, по-детски наивные и добрые рисунки на свитшотах, футболках, тарелках и кружках —  талантливые люди с особенностями развития. Проект «Наивно? Очень» дает им возможность самостоятельно зарабатывать деньги и выживать во «взрослом» мире. А вам — купить необычную, стильную вещь и при этом сделать мир чуточку лучше.

Charity Box

Charity Box — проект фонда «Добросердие», который собирает средства на лечение и реабилитацию детей с диагнозом детский церебральный паралич. Проект собирает праздничные коробки с самыми разными подарками. На сайте можно найти красивые наборы для мам, детей, подруги. Специально к Новому году фонд предлагает два праздничных бокса. В набор входят гирлянды, пряники, новогодние композиции, добрые книжки и многое другое. Средства с продажи боксов отправляются на программу реабилитации детей с ДЦП.

Манн, Иванов и Фербер

Говорят, что книга — лучший подарок. Не согласиться с этим достаточно трудно, а представьте, что купленная вами книга может стать подарком не только для ваших друзей, но и для нуждающегося человека. Создатели проекта обещают отправить столько книг взрослому или ребенку, сколько подарочных комплектов они продадут. В подарочный набор входит отличная книга, закладки с мотивирующими цитатами, блокнот и открытка.

Легко-Легко

Покупая милые блокноты, скворечники, винтажные открытки и футболки в магазине «Легко-Легко», вы помогаете тяжелобольным детям. Вся прибыль от продаж отправляется в фонд Advita на покупку лекарств и лечение детей. Если вы ищете классный блокнот, необычный зонт или игрушку «с характером» в подарок, то проект «Легко-Легко» — именно то, что вам необходимо.

Сохраните эту статью в соцсетях и творите добро весь год!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Ольга Искра
Замечательная идея!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья
потрясающе. сохранила себе!
СсылкаПожаловаться
Наталья Ивинская
Жаль, что это только для России.:(
СсылкаПожаловаться
Aннa Иванова
Где найти подарки относящиеся к этим проэктам?
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Aннa Иванова
Aннa Иванова
Где найти подарки относящиеся к этим проэктам?
СсылкаПожаловаться
на кнопку купить нажмите. и перейдете на сайт
СсылкаПожаловаться
Марианна
Нет, носки эти ручной вязки!
СсылкаПожаловаться
Клим
В ответ на комментарий от Aннa Иванова
Aннa Иванова
Где найти подарки относящиеся к этим проэктам?
СсылкаПожаловаться
Зачем искать? Сделайте сами подарок нуждающемуся человеку: одинокому старику, больному ребёнку, инвалиду, закрытому в четырёх стенах... Найти таких людей проще простого. К сожалению. И человеку радость, и не надо при этом отстёгивать бизнесменам на чужом несчастье.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шедловская
А я бы хотела такие подарки и позитив и искусство.Жаль поздно узнала.Хотя праздников много,успею!
СсылкаПожаловаться
Che
Поздно статья вышла! Но, ничего, будут еще праздники!!!
СсылкаПожаловаться
СЕЕЛЕНА
Занимаюсь рукоделием - вяжу подушки и пледы и дарю близким людям. Пусть будет частичка моего тепла и труда в доме моих друзей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1545
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
961
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
647
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
563
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
391
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru