Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 декабря 2016

Итоги 2016: 15 лучших звездных платьев года

Собрали наряды, которые всех поразили.

Магия красок, разнообразие фасонов… Выбрать главные звездные наряды года — задача не из легких. Но мы постарались! Продолжаем подводить итоги 2016 года и вспоминаем самые запоминающиеся образы селебрити.

1

Кейт Миддлтон в Self Portrait

Герцогиня Кембриджская всегда выглядит роскошно — она настоящая икона стиля. На наш взгляд, особенно удачным в этом году стал образ Кейт с премьеры фильма «Уличный кот по имени Боб» в Лондоне. Супруга принца Уильяма появилась на ковровой дорожке в прекрасном бело-кремовом платье за 320 фунтов стерлингов, отличным дополнением к наряду стала брошь в виде мака от Buckley London.

2

Мишель Обама в Versace

На прощальный ужин в Белом доме супруга Барака Обамы надела смелое платье, мерцающее остромодным оттенком розового золота. Пожалуй, один из лучших нарядов Мишель за все годы президентства ее мужа.

3

Елена Летучая в Yakubowitch

Облегающее платье, «голливудская» прическа превратили телеведущую на премии «Женщина года» журнала Glamour в настоящую диву. В таком образе Елена очень напоминала Мэрилин Монро.

4

Николь Кидман в Gucci

На церемонии награждения Whatsonstage Awards Concert в Лондоне актриса появилась в нежном наряде с вышивкой на лифе. Красные маки, колибри — выглядело очень интересно и гармонично.

5

Хелен Миррен в Marchesa

Британская актриса всегда выбирает весьма интересные наряды. Особенно нам запомнилось платье, которое она надела на премьеру фильма «Призрачная красота» в Нью-Йорке.

6

Кейт Бланшетт в Armani Privé

На премии «Оскар» актриса блистала в необычном платье с цветами. Многие поклонники Бланшетт заметили, что пару лет назад она надевала на церемонию вручения этой награды наряд того же фасона, только бежевого цвета. Мы понимаем Кейт: подобные платья ей очень идут.

7

Эмбер Херд в Gucci Couture

Как в сказке! Розовое платье, декорированное объемными цветами, в котором актриса появилась на премии «Золотой глобус 2016», превратило Херд в настоящую фею.

8

Амаль Клуни в Atelier Versace

Во-первых, у супруги Джорджа Клуни отменный вкус, во-вторых, она прекрасно знает свои сильные стороны и всегда выбирает наряды, подчеркивающие ее изящную фигуру и идеальную кожу. Для Каннского фестиваля, например, Амаль выбрала платье лимонного оттенка с роскошным шлейфом.

9

Лили-Роуз Депп в Chanel

Для своего дебютного выхода на бал института костюма Met Gala юная муза Карла Лагерфельда и дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради выбрала сдержанный и элегантный, но нисколько не скучный образ.

10

Зои Салдана в Dolce&Gabbana

Одно из самых впечатляющих платьев года, на наш взгляд. Актриса появилась на Met Gala в эффектном наряде со шлейфом в виде павлиньего хвоста. Настоящая принцесса!

11

Светлана Ходченкова в Jean Paul Gaultier

На открытии Московского международного кинофестиваля изящная и элегантная Светлана появилась в черном костюме, немного напоминающем кимоно. Необычно и точно достойно внимания.

12

Эмма Уотсон в Calvin Klein and Eco Age

Звезда фильмов о Гарри Поттере на Met Gala надела особенный наряд. Для его создания использовалась ткань, полученная из переработанных пластиковых бутылок. 

13

Натали Портман в Rodarte

Из-за выхода фильма «Джеки», в котором Натали сыграла главную роль, беременной актрисе в этом году пришлось совершить множество светских выходов. Стиль Портман вызывает восхищение: она всегда выглядит нежно и гармонично. Наряд, который актриса выбрала для Gotham Awards, — не исключение.

14

Джоан Роулинг в Jenny Packham

Создательница книг о Гарри Поттере на премьере фильма «Фантастические твари и где они обитают» («Фантастические звери и места их обитания») в Лондоне выбрала облегающее платье. Сдержанный макияж и собранные волосы послужили прекрасным дополнением к образу: писательница выглядела очень элегантно.

15

Бейонсе в Roberto Cavalli

Бонус! Это образ не с красной дорожки, но обойти его вниманием мы не могли. Весной 2016 года Бейонсе выпустила аудиовизуальный альбом, состоящий не только из музыки, но и из яркого видеоряда. Сенсационный Lemonade наделал много шума, а платье канареечно-желтого оттенка стало настоящим символом этой работы. Бита, массивные туфли на каблуке и развевающееся платье — лучшая метафора ревности (о которой и поется в песне).

интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
735
Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не...
472
19 лет назад я совершила страшное...Я избавилась от ребенка. У меня был срок около 5 месяцев беременности. На тот момент мне был 21 год. Я училась на 4-м курсе университета, была красивой, веселой и...
380
Добрый день всем! Такая ситуация - до замужества объездила всю Европу с подругой, каждый отпуск ездили сами или туром по Европейским городам. Привыкла отдыхать в хороших местах. Познакомилась с...
242
Мне кажется все родители с этим сталкиваются рано или поздно... В общем мой восьмиклассник забил на список обязательной литературы. И вообще как то очень прохладно относится к учебе. Пока без...
233
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru