Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 декабря 2016

Итоги 2016: 15 лучших звездных платьев года

Собрали наряды, которые всех поразили.

Магия красок, разнообразие фасонов… Выбрать главные звездные наряды года — задача не из легких. Но мы постарались! Продолжаем подводить итоги 2016 года и вспоминаем самые запоминающиеся образы селебрити.

1

Кейт Миддлтон в Self Portrait

Герцогиня Кембриджская всегда выглядит роскошно — она настоящая икона стиля. На наш взгляд, особенно удачным в этом году стал образ Кейт с премьеры фильма «Уличный кот по имени Боб» в Лондоне. Супруга принца Уильяма появилась на ковровой дорожке в прекрасном бело-кремовом платье за 320 фунтов стерлингов, отличным дополнением к наряду стала брошь в виде мака от Buckley London.

2

Мишель Обама в Versace

На прощальный ужин в Белом доме супруга Барака Обамы надела смелое платье, мерцающее остромодным оттенком розового золота. Пожалуй, один из лучших нарядов Мишель за все годы президентства ее мужа.

3

Елена Летучая в Yakubowitch

Облегающее платье, «голливудская» прическа превратили телеведущую на премии «Женщина года» журнала Glamour в настоящую диву. В таком образе Елена очень напоминала Мэрилин Монро.

4

Николь Кидман в Gucci

На церемонии награждения Whatsonstage Awards Concert в Лондоне актриса появилась в нежном наряде с вышивкой на лифе. Красные маки, колибри — выглядело очень интересно и гармонично.

5

Хелен Миррен в Marchesa

Британская актриса всегда выбирает весьма интересные наряды. Особенно нам запомнилось платье, которое она надела на премьеру фильма «Призрачная красота» в Нью-Йорке.

6

Кейт Бланшетт в Armani Privé

На премии «Оскар» актриса блистала в необычном платье с цветами. Многие поклонники Бланшетт заметили, что пару лет назад она надевала на церемонию вручения этой награды наряд того же фасона, только бежевого цвета. Мы понимаем Кейт: подобные платья ей очень идут.

7

Эмбер Херд в Gucci Couture

Как в сказке! Розовое платье, декорированное объемными цветами, в котором актриса появилась на премии «Золотой глобус 2016», превратило Херд в настоящую фею.

8

Амаль Клуни в Atelier Versace

Во-первых, у супруги Джорджа Клуни отменный вкус, во-вторых, она прекрасно знает свои сильные стороны и всегда выбирает наряды, подчеркивающие ее изящную фигуру и идеальную кожу. Для Каннского фестиваля, например, Амаль выбрала платье лимонного оттенка с роскошным шлейфом.

9

Лили-Роуз Депп в Chanel

Для своего дебютного выхода на бал института костюма Met Gala юная муза Карла Лагерфельда и дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради выбрала сдержанный и элегантный, но нисколько не скучный образ.

10

Зои Салдана в Dolce&Gabbana

Одно из самых впечатляющих платьев года, на наш взгляд. Актриса появилась на Met Gala в эффектном наряде со шлейфом в виде павлиньего хвоста. Настоящая принцесса!

11

Светлана Ходченкова в Jean Paul Gaultier

На открытии Московского международного кинофестиваля изящная и элегантная Светлана появилась в черном костюме, немного напоминающем кимоно. Необычно и точно достойно внимания.

12

Эмма Уотсон в Calvin Klein and Eco Age

Звезда фильмов о Гарри Поттере на Met Gala надела особенный наряд. Для его создания использовалась ткань, полученная из переработанных пластиковых бутылок. 

13

Натали Портман в Rodarte

Из-за выхода фильма «Джеки», в котором Натали сыграла главную роль, беременной актрисе в этом году пришлось совершить множество светских выходов. Стиль Портман вызывает восхищение: она всегда выглядит нежно и гармонично. Наряд, который актриса выбрала для Gotham Awards, — не исключение.

14

Джоан Роулинг в Jenny Packham

Создательница книг о Гарри Поттере на премьере фильма «Фантастические твари и где они обитают» («Фантастические звери и места их обитания») в Лондоне выбрала облегающее платье. Сдержанный макияж и собранные волосы послужили прекрасным дополнением к образу: писательница выглядела очень элегантно.

15

Бейонсе в Roberto Cavalli

Бонус! Это образ не с красной дорожки, но обойти его вниманием мы не могли. Весной 2016 года Бейонсе выпустила аудиовизуальный альбом, состоящий не только из музыки, но и из яркого видеоряда. Сенсационный Lemonade наделал много шума, а платье канареечно-желтого оттенка стало настоящим символом этой работы. Бита, массивные туфли на каблуке и развевающееся платье — лучшая метафора ревности (о которой и поется в песне).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
691
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
622
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
305
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
231
Форум и реал.
Англичанка
Интересно, если бы мы встретились в реале, те, кто ругается, вы бы продолжили ругаться с теми, с кем ругаетесь здесь постоянно? )) как бы вы вели себя?
212
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru