Салат «Цезарь» любят все, но далеко не все готовят его дома. Все дело в заправке: в аутентичном рецепте в нее входят не такие уж и простые ингредиенты — анчоусы, вустерский соус. Так, мечтая о лучшем вкусе, «простые смертные» заправляют салат обычным майонезом. А ведь есть специальная смесь для салата «Цезарь», с ее помощью заправку можно приготовить в считаные минуты: добавить в смесь горячую воду, а после — майонез. Перемешать и — готово! Заправка обладает насыщенным вкусом сыра пармезан, трав и специй, так легко узнаваемых в салате «Цезарь».
MAGGI® Корона салата® Цезарь отлично подходит не только для одноименного салата, но и для других, например, с семгой, авокадо и крабовыми палочками. Судя по комментариям к рецепту, попробовать такой салат хотели бы многие, а те, кто уже его приготовил — не пожалели!
Еще один отличный рецепт, в котором заправка «Цезарь» более чем уместна — салат с кукурузой и крабовыми палочками. Он и правда получается вкуснее, чем обычный — с майонезом.
Чтобы приготовить вкусный салат, необязательно миксовать множество ингредиентов — достаточно бывает и трех. Остальное сделает соус, объединив все вкусы в единое целое.
Что отличает «повседневный» салат от праздничного? Конечно же, состав ингредиентов! Куриная грудка, грецкие орехи, чернослив, твердый сыр, вкуснейший соус — такой салат оценят все гости!