Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись

2017 год экс-влюбленные встретят свободными людьми.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов начнут 2017-й год с чистого листа: 30 декабря телеведущая и футболист официально расторгли свой брак.

Content image for: 493620

Развод 30-летняя Ольга и 29-летний Дмитрий оформили в Мещанском загсе в Москве.

Как пишет Life.ru, первым к зданию загса подъехал полузащитник «Локомотива». Бузова же, если верить источникам портала, на расторжение брака чуть не опоздала.

Напомним, звезда «Дома-2» рассталась с мужем осенью 2016 года после четырех лет брака. По слухам, причиной разрыва стали ссоры по «детскому» вопросу и, возможно, измены Тарасова. Ранее Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью. 

Контент недоступен

Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь. «Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни, в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать»,  говорила Ольга в беседе с «Леди Mail.Ru».

Фото: Legion-media