Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 января 2017, Источник: Comode.kz

Оденься как звезда: 10 любимых вещей Баян Максаткызы

Тысячи девушек по всей стране мечтают быть похожими на Баян. У самой популярной женщины казахстанского шоу-бизнеса — свой узнаваемый имидж.

Визитной карточкой продюсера стали гладкие волосы, собранные в высокий хвост и наряды отечественного дизайнера Аиды Кауменовой. Чтобы выглядеть, как Баян Максаткызы, достаточно приобрести 10 базовых вещей в ее стиле. Ну, и про знаменитую прическу не забудьте.

Белая рубашка

Баян Максаткызы — настоящая бизнес-леди. А гардероб деловой женщины невозможно представить без белой рубашки. С ней можно составить множество образов и при этом выглядеть свежо и всегда уместно.

Кепка

В повседневной жизни Максаткызы часто можно увидеть в кепке. Наверное, этот головной убор нравится продюсеру своим удобством, а также тем, что при случае можно замаскироваться и спрятаться под ней от навязчивых поклонников.

Спортивная одежда

В ее гардеробе много спортивной одежды. На съемках клипов, в поездках, в аэропортах удобные штаны и свитшот незаменимы. И поскольку Баян вплотную занялась спортом, одежды для фитнеса у нее появилось еще больше, пишет Comode.kz.

Брюки

Также Баян часто надевает классические брюки. Сочетает их с белой рубашкой, трикотажными свитерами или пиджаками, и непременно с туфлями на каблуках.

Платья

На женственной и хрупкой фигуре Максаткызы очень хорошо сидят платья, причем как обтягивающие модели, так и с расклешенной юбкой. Макси-платья Баян надевает лишь в особых случаях, чаще всего, когда работает в качестве ведущей.

Шарфы

Из аксессуаров Баян отдает предпочтение платкам и шарфам, повязывая их на шею. Они стильно дополняют образ, а в прохладное время года еще и согревают.

Водолазка

Баян точно знает, что классическая водолазка никогда не выйдет из моды. Продюсер составляет с помощью нее как деловые, так и повседневные образы.

Брючный костюм

Максаткызы считает, что белый брючный костюм обязателен в гардеробе каждой женщины, как маленькое черное платье. А вместе с белым у Баян есть множество и других вариантов стильной двойки.

Шорты

Баян превратила шорты в элемент деловой одежды, умело сочетая их с пиджаками и туфлями. Конечно же, речь идет не о повседневных джинсовых шортах, а о дизайнерских вещах.

Туфли-лодочки

Самая любимая обувь Баян — классические лодочки. Именно эти туфли завершают ее образ, делая его элегантным и сексуальным.

К слову, узнать подробнее о Баян Максаткызы (и не только о стиле продюсера) ее поклонники смогут из автобиографической книги. Как призналась сама артистка, она наконец решилась поделиться с публикой самым сокровенным — историей своей жизни. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
720
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
600
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
564
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
381
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
293
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru