Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 января 2017, Марина Сютаева

Брови: что надо сделать с ними в новом сезоне

Шесть смелых идей на тему «брови тоже хотят быть модными» предложили визажисты, работавшие на фэшн-показах нового сезона.

Вот только не надо говорить, что все это слишком экстравагантно и неносибельно. Подиумные тенденции пусть не сразу, но все же становятся актуальны для обычной жизни. Так что прочтите нашу статью о том, что надо сделать с бровями, чтобы выглядеть модно, и возьмите на заметку. Если не сейчас, то через некоторое время уж точно осмелитесь примерить один из шести трендов.

Заштриховать

Карандаш для бровей Crayon Sourcils, Chanel; Brow Multi Tasker, Estee Lauder. Показ Chanel, SS 2017.

Судя по моделям с показа Chanel, бровям в новом сезоне просто необходимо добавить объема. Сделать это могут два косметических продукта: оттеночная пудра для бровей либо остро отточенный карандаш, которым вы дорисуете недостающие волоски, а потом растушуете контур.  

Отрастить

Гель для бровей Earthshine, Rouge Bunny Rouge; праймер-кондиционер для роста бровей Browvo!, Benefit. Показ Altuzarra, SS 2017.

И ни в коем случае не выщипывать. «Лишние» волоски под бровью, которые мы привыкли безжалостно удалять пинцетом и воском, визажисты, работавшие на показе Altuzarra, рекомендуют помиловать. Все, что надо сделать с буйно растущими бровями, — усмирить их с помощью прозрачного геля. А если брови отрастают неохотно — подкармливать спецсредствами на основе витаминов.

Обесцветить

Хайлайтер для бровей High Brow, Benefit; прозрачный фиксирующий гель Blueberry, Lumene. Показ Dior, SS 2017.

Этот тренд подойдет (и даже, скорее всего, понравится) блондинкам. Тем более что для модного эффекта прибегать к воздействию пергидроля совершенно не обязательно, достаточно нанести на брови гель на несколько тонов светлее их натурального цвета.

Высветлить и покрасить

Цветная тушь Color Mascara, Nyx. Показ Gucci, SS 2017.

В прошлом году мода на изумрудные и фиолетовые брови прошла, так толком и не начавшись, лишь для того чтобы… вернуться в более радикальном варианте. Теперь визажисты предлагают не просто провести по бровям щеточкой цветной туши, а сначала высветлить волоски.

Подвести

Маркер для бровей Long Lasting Brow Pen, Gosh; Long Lasting Brow Definer, Catrice. Показ Opening Ceremony, SS 2017.

Если не боитесь экспериментов и навязчивых взглядов на улице, возьмите на вооружение идею визажистов Opening Ceremony — подведенные брови. Маркером или карандашом подчеркните верхнюю часть брови так, чтобы линия шла параллельно стрелке на веках. Хотя возможны варианты.

Расчесать

Оттеночный гель-филлер для бровей Mister Brow Filler, Givenchy; Eye Brow Filler Fibers, Babor. Показ Thakoon, SS 2017.

Здесь все просто: брови надо расчесать щеточкой по направлению вверх и зафиксировать гелем. Если геля под рукой не оказалось, пригладьте брови зубной щеткой и сбрызните лаком для волос (не забудьте прикрыть глаза, чтобы лак не попал на слизистую). 

Горячие темы комьюнити
4 года одна.Уже и не светят отношения наверно?Мне 34 скоро.Даже секса не было за это время.
514
Почему всегда винят мужчин ? В разрыве отношений? Такие-сякие, денег кучу не тратит на женщину, маме ее в пояс не кланяется, еще (О, БОГИ!) детям от первого брака помогает и встречается с ними...По...
383
Мне 52. Месяц назад начала активное общение на СЗ. Цель: отношения, брак. Очень много мужчин проявляют внимание. Вопрос: За последнюю неделю были три беседы по Вацап с тремя мужчинами разного...
352
Работаю в большом бизнес-центре. Напротив моего кабинета есть две комнаты- одна туалет другая офис какой-то компашки. Сейчас больше половины кабинетов стала пустовать тк карантин. Ну и я привыкла что...
262
Аноним
Кого пола у вас авто? Какой характер? У меня мужчина лет42, характер замкнутый, любит только меня)
236
Подпишитесь на нас