Эмбер Херд раскритиковала Джонни Деппа

По мнению актрисы, бывший возлюбленный затягивает процесс развода, который ее утомил.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд все никак не может официально завершиться. 30-летняя актриса обвинила в затягивании дела своего 53-летнего экс-возлюбленного.

Content image for: 493701

«Джонни и его представители, кажется, хотят затянуть бракоразводный процесс, чтобы посильнее меня наказать», цитирует Херд E! Online.

Мне сказали, что, по словам Джонни, это я откладываю исполнение деталей соглашения, а не он. Это меня шокирует. Я хочу свою жизнь назад. Я хочу развестись с Джонни немедленно
Эмбер Херд

Отметим, что в декабре команда Деппа действительно обвинила в затягивании бракоразводного процесса именно Херд. «Эмбер продолжает затягивать дело, которое давно урегулировано. Она выставляет себя напоказ перед СМИ и пытается продлить свои 15 минут славы», заметили представители Деппа.

Херд бросила Деппа в мае 2016 года, а затем заявила, что он ее бил. На защиту Деппа после обвинений в домашнем насилии встали его бывшие избранницы, в том числе экс-гражданская (фактическая) жена Ванесса Паради. Француженка подчеркнула, что отец ее детей не способен поднять руку на женщину. Суд также не нашел никаких доказательств того, что насилие имело место.

Затем последовали долгие судебные разбирательства между Деппом и Херд. Сначала актриса требовала от Джонни 7 миллионов долларов компенсации (заявляя, что всю сумму хочет отдать на благотворительность), затем  в два раза больше (утверждая, что Депп часть суммы, причитающейся ей, самостоятельно отдал нуждающимся, получив хороший налоговый вычет). В итоге Депп вообще отказался Херд платить деньги, так как она написала эссе о домашнем насилии, вопреки договоренности больше не обвинять актера в жестоком обращении с собой.

Фото: Legion-media